Меню сайта
На главную страницу
Глеб Козляев
В любимых
0

Глеб Козляев

Актер
Род. 02.02.1995

Биография

Глеб Козляев родился 2 февраля 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Однажды в Пустыне (2022), Флэшмоб (2021), Капитан Голливуд (2020) и др., сериалов: Криминальный доктор (2021), Смерш (2018), День расплаты (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    Однажды в Пустыне (2022) ... сапер группы Жилина
  2.  
    Адвокатъ Ардашевъ. Кровь на палубе (2021) (сериал) ... Глинский
  3. Криминальный доктор (2021) (сериал) ... Денис
  4. Флэшмоб (2021) ... Никита
  5.  
    Капитан Голливуд (2020)
  6. Смерш (2019) (сериал)
  7.  
    Бобры (2018) ... Кирилл
  8.  
    День расплаты (2017) (сериал)
  9.  
    Грогги (2016) ... приятель Шаманова
  10.  
    Каждый 88 (2015) ... друг калеки





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения