Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ник Адамс / Nick Adams
В любимых
0

Ник Адамс

Nick Adams
Актер, Сценарист
10.07.1931 - 07.02.1968



Биография

Ник Адамс родился 10 июля 1931 г. - умер 7 февраля 1968 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Бунтарь (1959-1961).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пикник (1955), Гигант (1956), Интимный разговор (1959) и др., сериалов: Театр 90 (1956-1960), Шоу Дика Пауэлла (1961-1963), Сыромятная плеть (1959-1966) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Fever Heat (1968) ... Ace Jones
  2.  
    Los asesinos (1968) ... Shannon
  3.  
    Mission Mars (1968) ... Nick Grant
  4.  
    Hondo (1967) (сериал) ... Apache Kid
  5.  
    The Killing Bottle (1967) ... John Carter
  6.  
    Don`t Worry, We`ll Think of a Title (1966) ... KEB Agent
  7.  
    The Monroes (1966-1967) (сериал) ... Дэйв
  8.  
    Frankenstein Conquers the World (1965) ... Dr. James Bowen
  9.  
    Monster Zero (1965) ... Astronaut Glenn Amer
  10. Дикий дикий запад / The Wild Wild West (1965-1969) (сериал) ... Prince
  11.  
    Молодой Диллинджер / Young Dillinger (1965) ... John Dillinger
  12. 8,40
    Умри, монстр, умри! / Die, Monster, Die! (1965) ... Stephen Reinhart
  13. The Reporter / The Reporter (1964) (сериал) ... Roger
  14.  
    Молодые любовники / The Young Lovers (1964) ... Tarragoo
  15. Путешествие на дно океана / Voyage to the Bottom of the Sea (1964-1968) (сериал) ... Джейсон
  16. Арест и судебное разбирательство / Arrest and Trial (1963-1964) (сериал) ... Ronnie Blake
  17. За гранью возможного / The Outer Limits (1963-1965) (сериал) ... Mike Benson
  18.  
    Крюк / The Hook (1963) ... Pvt. V.R. Hackett
  19.  
    Правосудие Берка / Amos Burke, Secret Agent (1963-1965) (сериал) ... Charlie Vaughn
  20. Сумерки чести / Twilight of Honor (1963) ... Ben Brown
  21.  
    Saints and Sinners (1962) (сериал) ... Nick Alexander
  22. Ад для героев / Hell Is for Heroes (1962) ... Homer
  23. В бою / Combat! (1962-1967) (сериал) ... Cpl. Marty Roberts
  24. Стажеры / The Interns (1962) ... Dr. Sid Lackland
  25. G.E. True Theater (1961-1962) (сериал) ... Paul Madsen
  26. Бен Кэйси / Ben Casey (1961-1966) (сериал) ... Orin Reid
  27. Шоу Дика Пауэлла / The Dick Powell Show (1961-1963) (сериал) ... George Townsend / ... (2 episodes, 1961-1962)
  28. Checkmate (1960-1962) (сериал) ... Weiler
  29.  
    Tales of Wells Fargo (1959) (сериал) ... Ira Watkins
  30.  
    The David Niven Show (1959) (сериал)
  31.  
    Бунтарь / The Rebel (1959-1961) (сериал) ... Johnny Yuma
  32. 7,00
    Интимный разговор / Pillow Talk (1959) ... Tony Walters
  33. История агента ФБР / The FBI Story (1959) ... John Gilbert `Jack` Graham
  34. 8,00
    Сыромятная плеть / Rawhide (1959-1966) (сериал) ... Cpl. Dasovik
  35.  
    Cimarron City (1958) (сериал) ... John Hartman Jr.
  36.  
    Sing Boy Sing (1958) ... C.K. Judd
  37.  
    Steve Canyon (1958) (сериал) ... Sgt. Korman
  38.  
    The Loretta Young Show (1958) (сериал) ... Chip Davidson
  39.  
    Yancy Derringer (1958-1959) (сериал) ... Grand Duke Alexis
  40. 7,00
    Любимец учителя / Teacher`s Pet (1958) ... Barney Kovac
  41. Разыскивается живым или мертвым / Wanted: Dead or Alive (1958-1961) (сериал) ... Andy Martin
  42. Сансет-Стрип, 77 / 77 Sunset Strip (1958-1964) (сериал) ... Max Dent
  43.  
    Трудно быть сержантом / No Time for Sergeants (1958) ... Pvt. Benjamin B. `Ben` Whitledge
  44.  
    Fury at Showdown (1957) ... Tracy Mitchell
  45.  
    Richard Diamond, Private Detective (1957-1960) (сериал) ... Mickey Houseman
  46.  
    Trackdown (1957-1959) (сериал) ... Deal Jackford
  47. Караван повозок / Wagon Train (1957-1961) (сериал) ... Sam Upton
  48. 6,67
    Сладкий запах успеха / Sweet Smell of Success (1957) ... Hot-Dog Stand Customer
  49.  
    A Strange Adventure (1956) ... Phil Davis
  50.  
    Our Miss Brooks (1956) ... Gary Nolan
  51. 7,00
    Гигант / Giant (1956) ... Jett Rink - Giving Banquet Speech
  52.  
    Последний фургон / The Last Wagon (1956) ... Ridge
  53. Театр 90 / Playhouse 90 (1956-1960) (сериал) ... Sandy
  54. Театр Зейна Грея / Zane Grey Theater (1956-1961) (сериал) ... George Pelletti
  55. 7,00
    Бунтовщик без причины / Rebel Without a Cause (1955) ... Chick
  56. 7,00
    Мистер Робертс / Mister Roberts (1955) ... Reber
  57. Пикник / Picnic (1955) ... Bomber
  58.  
    Странная леди в городе / Strange Lady in Town (1955) ... Billy the Kid
  59. Я умирал тысячу раз / I Died a Thousand Times (1955) ... Bellboy
  60.  
    Кто-то любит меня / Somebody Loves Me (1952) ... Western Union Boy


Сценарист
  1.  
    Бунтарь / The Rebel (1959-1961) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (164)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (65)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз