px
Ник Адамс / Nick Adams
В любимых
0

Ник Адамс

Nick Adams
Актер, Сценарист
Дата рождения: 10.07.1931. Дата смерти: 07.02.1968


Ник Адамс - биография

Ник Адамс родился 10 июля 1931 г. - умер 7 февраля 1968 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Бунтарь (1959-1961).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пикник (1955), Гигант (1956), Интимный разговор (1959) и др., сериалов: Театр 90 (1956-1960), Шоу Дика Пауэлла (1961-1963), Сыромятная плеть (1959-1966) и др.



Ник Адамс - фильмография

Актер
  1.  
    Fever Heat (1968) ... Ace Jones
  2.  
    Los asesinos (1968) ... Shannon
  3.  
    Mission Mars (1968) ... Nick Grant
  4.  
    Hondo (1967) (сериал) ... Apache Kid
  5.  
    The Killing Bottle (1967) ... John Carter
  6.  
    Don`t Worry, We`ll Think of a Title (1966) ... KEB Agent
  7.  
    The Monroes (1966-1967) (сериал) ... Дэйв
  8.  
    Frankenstein Conquers the World (1965) ... Dr. James Bowen
  9.  
    Monster Zero (1965) ... Astronaut Glenn Amer
  10. 6,00
    Годзилла против Монстра Зеро / Kaiju daisenso (1965) ... Astronaut Glenn Amer (as Nikku Adamusu)

Сценарист
  1.  
    Бунтарь / The Rebel (1959-1961) (сериал)


Ник Адамс - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения