Меню сайта
На главную страницу
Деде Матц / Dede Matz
В любимых
0

Деде Матц

Dede Matz
Актриса
Род.

Биография

Деде Матц принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Homeless Ashes (2019), Sister of the Bride (2019), Wednesday (2018) и др., сериалов: Соболезную вашей утрате (2018-2019), Buried in the Backyard (2018), Murdered by Morning (2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Старик / The Old Man (2022) (сериал) ... Woman in Cafe
  2.  
    Danni and the Vampire (2020) ... Churchgoer #1
  3.  
    Murdered by Morning (2020) (сериал) ... Faye
  4.  
    Boléro (2019) ... Homeless Woman
  5.  
    Homeless Ashes (2019) ... Producer
  6.  
    Homocide (2019) ... Nancy`s PA
  7.  
    Outta Pocket (2019) (сериал) ... Sherry
  8.  
    San Andreas Mega Quake (2019) ... Scientist
  9.  
    Sister of the Bride (2019) ... Festival Winner
  10.  
    Buried in the Backyard (2018) (сериал) ... High School Parent / Mother of Victims Friend
  11.  
    In Ice Cold Blood (2018) (сериал) ... Glee Member / Nikki
  12.  
    Kevin Hart: What the Fit (2018) (сериал) ... Tennis player
  13.  
    Wednesday (2018) ... Grocery Store Shopper
  14. 8,00
    Соболезную вашей утрате / Sorry for Your Loss (2018-2019) (сериал) ... Hotel Guest
  15.  
    A Night to Remember (2017) ... Wife
  16.  
    Kill, Die, Laugh (2017) (сериал) ... Mom of private





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения