Меню сайта
На главную страницу
Наина Мико / Naina Michaud
В любимых
0

Наина Мико

Naina Michaud
Актриса, Продюсер
Род.

Биография

Наина Мико принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Социальная сеть (2010), Преодоление (2006), Сокровища черного ягуара (2010) и др., сериалов: Моя американская семейка (2009-2020), Как я встретил вашу маму (2005-2014), Легкий, как перышко (2018) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Beyond Good and Evil (2015).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Старик / The Old Man (2022) (сериал) ... Flight Attendant
  2.  
    This Game`s Called Murder (2021) ... Underwear Wearing Woman
  3.  
    Escape: Puzzle of Fear (2020) ... Angela
  4.  
    El Jardin (2018) ... Aisha
  5. Легкий, как перышко / Light as a Feather (2018) (сериал) ... Jogger
  6.  
    Lock It Up Dog (2017) ... Selena Schaeffer
  7.  
    Soulmates (2017) ... June
  8.  
    Reach (2016) ... Paramedic
  9.  
    Beyond Good and Evil (2015) ... Lilith
  10.  
    Hearts and Minds (2015) ... Juliana Hardy
  11.  
    Восточный Лос Хай / East Los High (2013) (сериал) ... Alma
  12.  
    Babe Arella (2012) (сериал) ... Rachel Walsh
  13.  
    BlackBoxTV (2012) (сериал) ... Lacey
  14.  
    Silverwood: Final Recordings (2012) (сериал) ... Lacey
  15.  
    Stags (2011) ... Olivia Modellymodel
  16.  
    The Bay (2011) (сериал) ... Orchid Girl
  17.  
    Сокровища черного ягуара / Treasure of the Black Jaguar (2010) ... Esmerelda
  18. 8,33
    Социальная сеть / The Social Network (2010) ... Final Club Girl #3
  19.  
    The Forensic Files (2009) (сериал) ... Susan Schumake
  20.  
    Un-Broke: What You Need to Know About Money (2009) ... Hot Nurse
  21. 7,88
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2020) (сериал) ... Young Mom
  22.  
    When Beliefs Are Questioned (2008) ... Maryann
  23. 7,00
    Преодоление / Invincible (2006) ... Philly Fan #6
  24. 8,64
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Bartender
  25.  
    Season in Hell (2004) ... Sister Carrie


Продюсер
  1.  
    Beyond Good and Evil (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения