Меню сайта
На главную страницу
Ангела Пошет / Angela Poschet
В любимых
0

Ангела Пошет

Angela Poschet
Оператор, Продюсер, Актриса
Род.

Биография

Ангела Пошет принимала участие в съемках и озвучивании фильма Sie kamen bei Nacht (1992).

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Glendogie Bogey (2008), Allerleirauh (2004), Salt and Vinegar (2011) и др., сериалов: Bob the Builder (2010-2012), Ludovic (2009), Dragon (2004).

Выполняла функции продюсера фильма Louis & Luca - The Big Cheese Race (2015), мультфильма Снежные приключения Солана и Людвига (2013).



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    How to Raise the Moon (2011)
  2.  
    Salt and Vinegar (2011)
  3.  
    Bob the Builder (2010-2012) (сериал)
  4.  
    The Sandman and the Lost Sand of Dreams (2010)
  5.  
    Ludovic (2009) (сериал)
  6.  
    Die schlafende Schönheit (2008)
  7.  
    Glendogie Bogey (2008)
  8.  
    Die Rasur (2006)
  9.  
    Swimming Lessons (2005)
  10.  
    Allerleirauh (2004)
  11.  
    Dragon (2004) (сериал)
  12.  
    The Schoolboy (2003)


Продюсер
  1. Этот дом / The House (2022) (сериал)
  2.  
    Louis & Luca - The Big Cheese Race (2015)
  3. Снежные приключения Солана и Людвига / Solan og Ludvig - Jul i Flaklypa (2013)


Актриса
  1.  
    Sie kamen bei Nacht (1992) ... Nachbarin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения