Меню сайта
На главную страницу
Палома Баэза / Paloma Baeza
В любимых
0

Палома Баэза

Paloma Baeza
Актриса, Режиссер, Сценарист
Род. 01.05.1975

Биография

Палома Баэза родилась 1 мая 1975 г.

Была режиссером фильмов: Хранители (2001), The Odds (2009), мультфильма Противоположные полюса (2017), участвовала в создании сериала Подъем (2003-2008).

Участвовала в написании сценария к фильму Хранители (2001), мультфильму Противоположные полюса (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Одиссей (1997), Пекло (2007), Иосиф Прекрасный: Наместник фараона (1995) и др., сериалов: Дороги, которые мы выбираем (2001), Призраки (2002-2011), Воскрешая мертвых (2000-2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Страсти / The Passion (2008) (сериал) ... Mary Magdalene
  2. 7,60
    Пекло / Sunshine (2007) ... Capa`s Sister
  3.  
    Scars (2006) ... Sophia
  4.  
    Мститель / The Escapist (2002) ... Valerie Hopkins
  5. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Elizaveta Starkova
  6. Проект / The Project (2002) ... Irene Lloyd
  7.  
    Rebel Heart (2001) (сериал) ... Ita Feeney
  8. 8,00
    Дороги, которые мы выбираем / The Way We Live Now (2001) (сериал) ... Hetta Carbury
  9.  
    Первая любовь / All Forgotten (2001) ... Mashenka
  10.  
    That Sinking Feeling (2000) ... Girl
  11.  
    Анна Каренина / Anna Karenina (2000) (сериал) ... Kitty
  12. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Anna Maitland
  13.  
    Like Clockwork (1999) ... Helen
  14.  
    Солнечный ожог / Sunburn (1999) ... Aideen Higgins
  15.  
    Вдали от безумной толпы / Far from the Madding Crowd (1998) ... Bathsheba Everdene
  16.  
    The Longest Memory (1997) ... Lydia
  17.  
    Волшебный мир Дисней / The Wonderful World of Disney (1997) (сериал) ... Sandy
  18. 8,24
    Одиссей / The Odyssey (1997) ... Melanthe
  19.  
    Человек-невидимка / The Vanishing Man (1997) (сериал) ... Helen Neath
  20.  
    Bramwell (1996) (сериал) ... Emmaline O`Neill
  21.  
    Никаких бананов / No Bananas (1996) (сериал) ... Rose Grant
  22.  
    Тайна незнакомки / The Tenant of Wildfell Hall (1996) (сериал) ... Rose Markham
  23. 7,00
    Иосиф Прекрасный: Наместник фараона / Joseph (1995) ... Dinah
  24. Первый рыцарь при дворце короля Артура / A Kid in King Arthur`s Court (1995) ... Princess Katey
  25.  
    Mud (1994) (сериал) ... Phillipa
  26.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Rachel Darrow
  27.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Paula


Режиссер
  1. Этот дом / The House (2022) (сериал)
  2. Противоположные полюса / Poles Apart (2017)
  3.  
    The Odds (2009)
  4.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)
  5.  
    Хранители / Watchmen (2001)


Сценарист
  1. Противоположные полюса / Poles Apart (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Хранители / Watchmen (2001) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения