Меню сайта
На главную страницу
Грета Белламачина / Greta Bellamacina
В любимых
0

Грета Белламачина

Greta Bellamacina
Актриса, Сценарист, Режиссер
Род. 16.09.1990

Биография

Грета Белламачина родилась 16 сентября 1990 г.

Была режиссером фильмов: Hurt by Paradise (2019), Myths Not for Sale (2017), The Safe House: A Decline of Ideas (2016) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Hurt by Paradise (2019), Myths Not for Sale (2017), The Safe House: A Decline of Ideas (2016) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарри Поттер и кубок огня (2005), Hurt by Paradise (2019), Venice at Dawn (2021) и др., игры Harry Potter and the Goblet of Fire (2005).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    "This Sceptred Isle" (2022) (сериал) ... Cleo Watson
  2.  
    Commedia (2022) ... Irene
  3. Эссекский змей / The Essex Serpent (2022) (сериал) ... Trainee Surgeon
  4.  
    Highway One (2021) ... Ira
  5.  
    Venice at Dawn (2021) ... Sally
  6.  
    Indigo Valley (2020) ... Jane
  7.  
    Hurt by Paradise (2019) ... Celeste Blackwood
  8.  
    Myths Not for Sale (2017) ... Blaise
  9.  
    The Last Birthday (2017) ... Maria
  10.  
    Romanic Love (2016) ... Pregnant sitter
  11.  
    A Surrealist Account of After Dark (2014)
  12.  
    Blake`s Wife (2013) ... Blake`s Wife
  13.  
    San Francisco Love Story (2013) ... Poet
  14.  
    Impossible Feet (2010) ... Barbie
  15.  
    Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) (комп. игра) ... Slytherin Student
  16. 8,37
    Гарри Поттер и кубок огня / Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) ... Slytherin Student


Сценарист
  1.  
    Hurt by Paradise (2019)
  2.  
    Myths Not for Sale (2017) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Romanic Love (2016) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Sextant (2016) ... автор короткого рассказа
  5.  
    The Safe House: A Decline of Ideas (2016)
  6.  
    A Surrealist Account of After Dark (2014) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Blake`s Wife (2013) ... автор короткого рассказа
  8.  
    San Francisco Love Story (2013) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Hurt by Paradise (2019)
  2.  
    Myths Not for Sale (2017)
  3.  
    The Safe House: A Decline of Ideas (2016)
  4.  
    Ezra Pound: The Last Cantos (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения