Меню сайта
На главную страницу
Дави Сантос / Davi Santos
В любимых
0

Дави Сантос

Davi Santos
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 01.02.1990

Биография

Дави Сантос родился 1 февраля 1990 г.

Был режиссером фильмов: Week Night Stands (2014), Densely Hollow (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Week Night Stands (2014), Lone Prophet (2013), Densely Hollow (2013) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с Земли: Голоцен (2017), Синяя бездна 2 (2019), Пункт назначения: Смайл (2019) и др., сериалов: Уилл и Грейс (1998-2020), Расскажи мне сказку (2018-2020), Их перепутали в роддоме (2011-2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Devout (2018), Week Night Stands (2014), Lone Prophet (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Celebrities (2022) (сериал) ... Clown 2
  2. Хорошая Сэм / Good Sam (2022) (сериал) ... Dr. Joey Costa
  3.  
    13 Minutes (2021) ... Daniel
  4.  
    Animal Farmers PSA (2021) ... Narrator
  5.  
    Father of Flies (2021) ... Sam
  6.  
    Kappa Kappa Die (2020) ... Derrick
  7.  
    The Billionaire (2020) ... Hector Rodriguez
  8.  
    The Shadow Diaries (2020) (сериал) ... Trevor
  9.  
    Power Rangers Beast Morphers (2019) (сериал) ... Ivan / Gold Dino Charge Ranger
  10. 4,50
    Пункт назначения: Смайл / Polaroid (2019) ... Tyler
  11. 5,23
    Синяя бездна 2 / 47 Meters Down: Uncaged (2019) ... Ben
  12.  
    Devout (2018) ... Thales
  13. 9,33
    Расскажи мне сказку / Tell Me a Story (2018-2020) (сериал) ... Gabe Perez
  14.  
    Law & Order True Crime (2017) (сериал) ... Andy Cano / Cousin Andy Cano
  15.  
    Margaux in America (2017) ... Emiliano
  16. 6,00
    Человек с Земли: Голоцен / The Man from Earth: Holocene (2017) ... Second Student
  17.  
    Что-то похожее на лето / Something Like Summer (2017) ... Tim Wyman
  18.  
    America Adrift (2016) ... Sam Fernandez
  19.  
    In the Deep (2015) ... Aden Mare
  20.  
    Power Rangers Dino Charge Halloween (2015) ... Ivan / Gold Dino Charge Ranger
  21.  
    Могучие рейнджеры: Дино Заряд / Power Rangers Dino Charge (2015) (сериал) ... Ivan / Gold Dino Charge Ranger / Zach
  22.  
    Amongst (2014) ... The Boy
  23.  
    Preface to Being Jaded (2014) (сериал) ... Soccer Player
  24.  
    Week Night Stands (2014) ... Scott
  25.  
    Кирби Бакетс / Kirby Buckets (2014) (сериал) ... Apollo
  26. Погоня за жизнью / Chasing Life (2014-2015) (сериал) ... Guy
  27. Таинственные девушки / Mystery Girls (2014) (сериал) ... Kyle
  28.  
    Densely Hollow (2013) ... Abe
  29.  
    Chasing 8s (2012) (сериал) ... Glen
  30.  
    Mr. Box Office (2012) (сериал) ... Carlos
  31.  
    The Cure (2012) ... Damien Villanueva
  32.  
    Как зажигать / How to Rock (2012) (сериал) ... Mark
  33. Не верь су*** из квартиры 23 / Don`t Trust the B---- in Apartment 23 (2012-2013) (сериал) ... Anthony Pizzoli
  34. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал) ... Martin
  35.  
    Bemvindo (2010) ... Rafael
  36.  
    The Support Group (2010) ... Juan
  37. 5,50
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2020) (сериал) ... Twenty-Something


Продюсер
  1.  
    Devout (2018)
  2.  
    Day Off (2017)
  3.  
    Week Night Stands (2014)
  4.  
    Densely Hollow (2013)
  5.  
    Lone Prophet (2013)


Сценарист
  1.  
    Week Night Stands (2014) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Densely Hollow (2013)
  3.  
    Lone Prophet (2013) ... писатель
  4.  
    The Cure (2012) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Week Night Stands (2014)
  2.  
    Densely Hollow (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения