Меню сайта
На главную страницу
Джен Клейн / Jen Klein
В любимых
0

Джен Клейн

Jen Klein
Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Джен Клейн участвовала в написании сценария к фильму The Choking Game (2014), мультфильмам: Звездные войны: Войны клонов (2008-2020), Тоталли Спайс! (2001-2006), Братц: Королевы моды (2006), сериалам: Анатомия страсти (2005-2021), Резидент (2018-2021), Звезда (2016) и др.

Выполняла функции продюсера сериалов: Резидент (2018-2021), Звезда (2016).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Хорошая Сэм / Good Sam (2022) (сериал)
  2. Резидент / The Resident (2018-2022) (сериал)
  3.  
    Звезда / Star (2016) (сериал)
  4.  
    Astroblast! (2014) (сериал)
  5.  
    The Choking Game (2014) ... автор пьесы
  6.  
    Поезд динозавров / Dinosaur Train (2009) (сериал)
  7. 7,39
    Звездные войны: Войны клонов / Star Wars: The Clone Wars (2008-2020) (сериал)
  8.  
    Bratz (2006) (сериал)
  9.  
    I Got a Rocket! (2006-2007) (сериал)
  10. Братц: Королевы моды / Bratz: Passion 4 Fashion - Diamondz (2006)
  11. 7,50
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал)
  12.  
    Любимчик инопланетянин / Pet Alien (2005) (сериал)
  13.  
    Мир Тодда / ToddWorld (2004) (сериал)
  14. 7,33
    Тоталли Спайс! / Totally Spies! (2001-2006) (сериал)


Продюсер
  1. Резидент / The Resident (2018-2022) (сериал)
  2.  
    Звезда / Star (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения