Меню сайта
На главную страницу
Ианта Марини / Ianthe Marini
В любимых
0

Ианта Марини

Ianthe Marini
Актриса, Продюсер
Род.

Биография

Ианта Марини принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Second Sight (2022), Drinking Problem (2020), сериалов: Новобранец (2018-2021), Поворот (2022), Bel-Air (2022).

Выполняла функции продюсера фильма Drinking Problem (2020).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Second Sight (2022) ... Ceridwen
  2. Бель-Эйр / Bel-Air (2022) (сериал) ... Concert Patron
  3. Кокетка / Minx (2022) (сериал) ... Pedestrian
  4. Поворот / Pivoting (2022) (сериал) ... Bar Patron and Dancer
  5.  
    Drinking Problem (2020) ... Renny
  6. 8,00
    Новобранец / The Rookie (2018-2021) (сериал) ... Prisoner


Продюсер
  1.  
    Drinking Problem (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения