Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Клифф Чарльз

Cliff Charles
Оператор, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

Биография

Клифф Чарльз был режиссером фильмов: Southern Momma: The Darren Knight Story (2018), Project Katrina: Midnight Basketball (2015), Heart of the Shore (2015), участвовал в создании сериала Southern Momma`s? (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Project Katrina: Midnight Basketball (2015), Heart of the Shore (2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Невидимые дети (2005), Тридцатилетние (2001), Божьи дети Америки (2005) и др., сериалов: Плащ и Кинжал (2018-2019), Независимая линза (1999-2020), Огнестрел (2017) и др., игры NBA 2K16 (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Men Without Jobs (2004), Мягкий дымок (2005), Big Bank Take Little Bank (2001) и др., сериала Southern Momma`s? (2016).



Фильмография персоны

Оператор
  1. Наоми / Naomi (2022) (сериал)
  2. Первое убийство / First Kill (2022) (сериал)
  3.  
    Flatbush Misdemeanors (2021) (сериал)
  4.  
    The Slow Hustle (2021)
  5. Стойкость / Swagger (2021) (сериал)
  6. Навсегда / For Life (2020-2021) (сериал)
  7.  
    Southern Momma: The Darren Knight Story (2018)
  8. 6,43
    Плащ и Кинжал / Cloak & Dagger (2018-2019) (сериал)
  9.  
    Baltimore Rising (2017)
  10. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал)
  11.  
    Hannibal Buress: Comedy Camisado (2016)
  12.  
    Southern Momma`s? (2016) (сериал)
  13.  
    I`m Brent Morin (2015)
  14.  
    NBA 2K16 (2015) (комп. игра)
  15.  
    Wilhemina`s War (2015)
  16.  
    Эми Шумер. Концерт в Гарлеме / Amy Schumer: Live at the Apollo (2015)
  17.  
    Finding the Funk (2013)
  18.  
    Making True Detective (2013)
  19.  
    Громкие слова / Big Words (2013)
  20.  
    TV One Night Only: Live from the Essence Music Festival (2012)
  21.  
    Venus and Serena (2012)
  22.  
    Things We Do for Love (2011) (сериал)
  23.  
    TV One Night Only: Live from the Essence Music Festival (2011)
  24.  
    30 for 30 (2010) (сериал)
  25.  
    If God Is Willing and da Creek Don`t Rise (2010) (сериал)
  26.  
    Red Heeled (2010)
  27.  
    Beyond the Bricks (2009)
  28.  
    G.E.D. (2009)
  29.  
    Inside (2009-2010) (сериал)
  30.  
    Seven Breaths (2009)
  31.  
    Yo Gotti: 5 Star (2009)
  32.  
    Красивые волосы / Good Hair (2009)
  33.  
    Comedy Jump Off: The Latino Explosion (2008)
  34.  
    761st (2007)
  35.  
    Comedy Jump Off: The Latino Invasion (2007)
  36.  
    Hallelujah Do You Do (2007)
  37.  
    I Wish I Had a House Like This (2007)
  38.  
    Me and Mr. Jones (2007) (сериал)
  39.  
    Comedy Jump Off: The Latino Connection (2006)
  40.  
    Fresh N Fly (2006)
  41.  
    Pain in My Life (2006)
  42.  
    Когда рушатся плотины: Реквием в четырех актах / When the Levees Broke: A Requiem in Four Acts (2006) (сериал)
  43.  
    City Jewelz (2005)
  44.  
    Miracle`s Boys (2005) (сериал)
  45.  
    Божьи дети Америки / Jesus Children of America (2005)
  46.  
    Мягкий дымок / Jellysmoke (2005)
  47. 9,50
    Невидимые дети / All the Invisible Children (2005)
  48.  
    Cuttin` Up (2004) (сериал)
  49.  
    Men Without Jobs (2004)
  50.  
    Big Wigs (2002)
  51.  
    Shottas (2002)
  52.  
    Big Bank Take Little Bank (2001)
  53.  
    Voice of the Voiceless (2001)
  54. Тридцатилетние / 30 Years to Life (2001)
  55.  
    The Lush Life (2000)
  56.  
    Groupie (1999)
  57.  
    Love Goggles (1999)
  58.  
    Time Out with Britney Spears (1999)
  59. Независимая линза / Independent Lens (1999-2022) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Southern Momma: The Darren Knight Story (2018)
  2.  
    Southern Momma`s? (2016) (сериал)
  3.  
    Heart of the Shore (2015)
  4.  
    Project Katrina: Midnight Basketball (2015)
  5.  
    Мягкий дымок / Jellysmoke (2005)
  6.  
    Men Without Jobs (2004)
  7.  
    Big Bank Take Little Bank (2001)


Режиссер
  1.  
    Southern Momma: The Darren Knight Story (2018)
  2.  
    Southern Momma`s? (2016) (сериал)
  3.  
    Heart of the Shore (2015)
  4.  
    Project Katrina: Midnight Basketball (2015)


Сценарист
  1.  
    Heart of the Shore (2015) ... сюжет
  2.  
    Project Katrina: Midnight Basketball (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения