Меню сайта
На главную страницу
Синди Маринэнджел / Cindy Marinangel
В любимых
0

Синди Маринэнджел

Cindy Marinangel
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 30.04.1971

Биография

Синди Маринэнджел родилась 30 апреля 1971 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Eternal Waltz (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Он был тихоней (2007), Black Tar Road (2016), L.A. Superheroes (2013) и др., сериалов: У Тейлора проблемы (2014), Good Samaritans (2015), игры Brutal Legend (2009).

Выполняла функции продюсера фильма Eternal Waltz (2017).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Eternal Waltz (2017) ... Mrs. Gilda Konig
  2.  
    Black Tar Road (2016) ... Cookie Raus
  3.  
    Polyamorous (2016) ... Starla
  4.  
    Beverly Hills Christmas (2015) ... Nurse
  5.  
    Good Samaritans (2015) (сериал) ... Bootsie
  6.  
    У Тейлора проблемы / Taylor`d Problems (2014) (сериал) ... Mrs. Johnson
  7.  
    L.A. Superheroes (2013) ... Stasia
  8.  
    Six-Gun Women (2012) ... Belle
  9.  
    Window of Opportunity (2012) ... Reporter
  10.  
    Desire and Deceit (2010) ... Daphna Mallory
  11. 7,00
    Brutal Legend (2009) (комп. игра) ... Razor Girls / Groupies
  12.  
    Space Girls in Beverly Hills (2009) ... News Reporter
  13.  
    Он был тихоней / He Was a Quiet Man (2007) ... Neighbor
  14.  
    Phoenix (2006) ... Mother
  15.  
    Containment (2004) ... Lacy
  16.  
    Mr. Funny (2002) ... Kids Show host
  17.  
    Lords of the Mafia (2000) ... Mafia Moll
  18.  
    Ten Women (2000) ... Barbara Coldwell


Продюсер
  1.  
    Eternal Waltz (2017)


Сценарист
  1.  
    Eternal Waltz (2017) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения