Меню сайта
На главную страницу
Майкл Пауэр / Michael Power
В любимых
0

Майкл Пауэр

Michael Power
Актер, Сценарист
Род.

Биография

Майкл Пауэр участвовал в написании сценария к фильму The Undocumented (2021).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Maze (2017), Идеальный мужчина (2014), The Invisible Boy (2020) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2019), Викинги (2013-2020), Нормальные люди (2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Undocumented (2021) ... Leroy
  2.  
    The Invisible Boy (2020) ... Georgie
  3. 8,00
    Нормальные люди / Normal people (2020) (сериал) ... Val
  4.  
    Busy Tonight? (2019) (сериал) ... The Escaped Prisoner / Jason / Trevor
  5.  
    Daddy Issues? (2019) ... The Father
  6. 7,23
    Ведьмак / The Witcher (2019-2022) (сериал) ... The Butcher
  7.  
    Dublin Oldschool (2018) ... John Sergeant
  8.  
    Maze (2017) ... John Adams
  9. 7,50
    В пустыне смерти / Into the Badlands (2015-2019) (сериал) ... Burly Mutineer
  10.  
    Sophie at the Races (2014) ... John
  11.  
    Идеальный мужчина / Davin (2014) ... Rory
  12.  
    Zephra (2013) ... John
  13. 8,38
    Викинги / Vikings (2013-2020) (сериал) ... Ivar`s Bodyguard / Captain of the Guard
  14.  
    Обман / Deception (2013) (сериал) ... Conor Grimes
  15. 9,21
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Boat Commander


Сценарист
  1.  
    The Undocumented (2021) ... автор пьесы





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения