Меню сайта
На главную страницу
Джейд Крут / Jade Croot
В любимых
0

Джейд Крут

Jade Croot
Актриса
Род.

Биография

Джейд Крут принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Машина (2013), First Do No Harm (2019), сериалов: Ведьмак (2019-2022), Врачи (2000-2021), Катастрофа (1986-2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    First Do No Harm (2019) ... Caz
  2.  
    The Accident (2019) (сериал) ... Leona Bevan
  3. 7,23
    Ведьмак / The Witcher (2019-2022) (сериал) ... Princess Adda
  4.  
    Машина / The Machine (2013) ... Mary
  5. Врачи / Doctors (2000-2021) (сериал) ... Meg Ringwood
  6. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Thea Priestly





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения