Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Гед Форрест

Ged Forrest
Актер
Род.

Биография

Гед Форрест принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форестгейт (2012), Наша девочка (2013), Lynn + Lucy (2019) и др., сериалов: Шерлок (2010-2017), Ведьмак (2019-2022), Жители Ист-Энда (1985-2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Lynn + Lucy (2019) ... Tattooed Man at Funeral
  2. 7,23
    Ведьмак / The Witcher (2019-2022) (сериал) ... Bouncer
  3.  
    Kingsland (2015) ... Tattoo Man
  4.  
    Wasps Nest (2014) ... Bruno
  5.  
    Наша девочка / Our Girl (2013) ... Derek
  6.  
    Форестгейт / Ill Manors (2012) ... Butterbean
  7.  
    Bird (2010) ... Old Artist
  8.  
    Задиры / Vexed (2010-2012) (сериал) ... Tattooed Cop
  9. 8,88
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Security Guard
  10.  
    Никаких свиданий / Not Going Out (2006-2007) (сериал) ... Ronnie
  11. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Androv
  12.  
    Потрясающая миссис Притчард / The Amazing Mrs Pritchard (2006) (сериал) ... Bloke 1
  13.  
    Last Rights (2005) (сериал) ... Bouncer
  14.  
    Бесстыдники / Shameless (2004-2013) (сериал) ... Giro Jack
  15. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Doug
  16.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Biker Guy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения