Меню сайта
На главную страницу
Эндрю Пол / Andrew Paul
В любимых
0

Эндрю Пол

Andrew Paul
Актер
Род. 17.03.1961

Биография

Эндрю Пол родился 17 марта 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Багси Мэлоун (1976), На паузе (2016), Пираты Пензенса (1983) и др., сериалов: Ведьмак (2019-2022), Инспектор Морс (1987-2000), Чисто английское убийство (1984-2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Automat (2019) ... Kenny
  2. 7,23
    Ведьмак / The Witcher (2019-2022) (сериал) ... Colin Coppercloth
  3.  
    Les Miserables (2018) (сериал) ... Innkeeper
  4. 6,00
    На паузе / Standby (2016) ... Gary
  5. Дракула / Dracula (2013-2014) (сериал) ... Inspector Salinger
  6.  
    Индевор / Endeavour (2012-2021) (сериал) ... Joe Dozier
  7.  
    Телемак / The Telemachy (2012) ... Antony
  8.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Ron Tibitt
  9. Холби Сити / Holby City (1999-2022) (сериал) ... Ian Wheeler
  10.  
    Там, где сердце / Where the Heart Is (1997) (сериал) ... Billy Boothe
  11.  
    The Bill: Target (1996) ... P.C. Quinnan
  12.  
    Домашняя вечеринка Ноэля / Noel`s House Party (1991-1999) (сериал) ... Man at the Door
  13.  
    Пропавшие без вести / Missing Persons (1990) ... Photographer
  14.  
    Vote for Them (1989) (сериал) ... Sgt. Simpson
  15.  
    A Vote for Hitler (1988) ... Chairman
  16.  
    Bad Boyes (1988) (сериал) ... Tarquin
  17.  
    Gentlemen and Players (1988) (сериал) ... Fanshawe / Fanshaw
  18.  
    Mister Corbett`s Ghost (1987)
  19.  
    Беллмен и Тру / Bellman and True (1987) ... Young Security Guard
  20. 10,00
    Инспектор Морс / Inspector Morse (1987-2000) (сериал) ... Suspect Interviewee
  21.  
    Slinger`s Day (1986-1987) (сериал) ... Higgins
  22. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Kevin Elliott / Sid McCray
  23.  
    Mrs. Capper`s Birthday (1985) ... Drunken Soldier in Pub
  24.  
    The Ties of Blood (1985) (сериал)
  25. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Maxwell
  26.  
    Driving Ambition (1984) (сериал) ... Rocky Three
  27.  
    Tripper`s Day (1984) (сериал) ... Higgins
  28. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... P.C. Quinnan / P.C. Dave Quinnan / PC Dave Quinnan / ...
  29.  
    Пираты Пензенса / The Pirates of Penzance (1983) ... Pirate
  30.  
    Going Out (1981) ... Roger Unsworth
  31.  
    День Триффидов / The Day of the Triffids (1981) (сериал) ... Gang Member
  32.  
    The Setbacks (1980-1981) (сериал) ... Barry Setback
  33.  
    Time of My Life (1980) (сериал) ... Wayne Archer
  34.  
    Отбросы (1979) ... Betts
  35.  
    Out (1978) (сериал) ... Paul Ross
  36.  
    Shadows (1978) ... Colin Vaughan
  37.  
    The Losers (1978) ... 2nd NF Youth
  38.  
    Премьера / Premiere (1977-1980) (сериал) ... Phil
  39. 7,57
    Багси Мэлоун / Bugsy Malone (1976) ... O`Dreary
  40.  
    Shades of Greene (1975) (сериал) ... Gang Member
  41. Летучий отряд Скотланд-Ярда / The Sweeney (1975-1978) (сериал) ... Teenager
  42.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Dan Jones





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения