Меню сайта
На главную страницу
Дженна Кэнелл / Jenna Kanell
В любимых
0

Дженна Кэнелл

Jenna Kanell
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Дженна Кэнелл была режиссером фильмов: Max & the Monster (2018), The Refuge (2016), Produce the Vote (2018) и др., участвовала в создании сериала Fear Haus (2018).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Max & the Monster (2018), The Refuge (2016), Produce the Vote (2018) и др., сериалу Jenna Misconstrues Everything (2019-2020).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Как не стать президентом (2018), Ужасающий (2016), БайБайМэн (2017) и др., сериалов: Ванда/Вижн (2021), Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2021), Дневники вампира (2009-2017) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Max & the Monster (2018), Civil (2015), Trap Door in the Sun (2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Ренфилд / Renfield (2023) ... Carol
  2.  
    Cipher (2022) ... Burnout
  3. Первая леди / The First Lady (2022) (сериал) ... Activist
  4. Queens (2021) (сериал) ... Patti
  5.  
    The Yellow Woman (2021) ... Aubrey
  6. 6,86
    Ванда/Вижн / WandaVision (2021) (сериал) ... Med Tech
  7.  
    Abducted (2020) ... Officer Jen
  8.  
    Des Rocs: This Is Our Life (2020) ... Des Rocs
  9.  
    Emily Edrosa: She Agreed (2020)
  10.  
    Highly Suspect: These Days (2020)
  11.  
    Miniature (2020) ... Lila
  12.  
    The Silver Screen Scream Show (2020) (сериал) ... Special Guest
  13.  
    15 Things You Didn`t Know About Bigfoot (#1 Will Blow Your Mind) (2019) ... Switchblade
  14.  
    Jenna Misconstrues Everything (2019-2020) (сериал) ... Dave
  15.  
    The Girl in the Trench Coat (2019) ... Ellie
  16.  
    Dandelion (2018) ... Chloris
  17.  
    Home Auto Life (2018) ... Baby Girl / The Bunny
  18.  
    Hot Date (2018) (сериал) ... Erin
  19.  
    Princess Avengers: World Cleansers (2018) (сериал) ... Princess Stella
  20.  
    Room for Murder (2018) ... Mj
  21.  
    The Good Die Young (2018) ... Mason
  22. 7,17
    Как не стать президентом / The Front Runner (2018) ... Ginny Terzano
  23. Резидент / The Resident (2018-2022) (сериал) ... Safety Coordinator
  24.  
    EMERGE (2017) ... Goddess
  25.  
    Holden On (2017) ... Brie / Heather`s roommate
  26.  
    Step Up: High Water (2017) (сериал) ... Director
  27. 5,00
    БайБайМэн / The Bye Bye Man (2017) ... Kim
  28. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал) ... Cara
  29.  
    Vici (2016) ... Athena
  30.  
    Ziggy (2016) ... Emma
  31. 7,00
    Ужасающий / Terrifier (2016) ... Tara Heyes
  32. Взгляд в прошлое / Hindsight (2015) (сериал) ... Waitress
  33.  
    Dating Avi (2014) ... Punk Girl
  34.  
    Misfortune (2014) ... Sloan
  35.  
    Your Worst Nightmare (2014) (сериал) ... Joi Partain
  36. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2021) (сериал) ... Laura Dawson
  37.  
    Blood Type: Unknown (2013) ... Caitlyn Landale
  38.  
    Super Sunday (2013) (сериал) ... Jenna
  39. Нахальные трусики / Sassy Pants (2012) ... Anna
  40.  
    Demonica`s Reign (2011) ... Tammy
  41.  
    Kid Cudi-No One Believes Me (2011) ... Car Girl
  42.  
    A Girl Named Clyde (2010) ... Anne
  43.  
    Love Transcends (2010) ... Mary
  44.  
    The Wizard of Agni (2010) ... Wizard / Ellen
  45. 7,63
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2017) (сериал) ... Teen Girl - Jessie
  46. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Nina Dunn


Режиссер
  1.  
    Trap Door in the Sun (2021)
  2.  
    Bliss Is Orange (2020)
  3.  
    Deathless (2020)
  4.  
    STEM Starts Now (2020)
  5.  
    #SLUT (2018)
  6.  
    Boy`s Club (2018)
  7.  
    Dusso (2018)
  8.  
    Fear Haus (2018) (сериал)
  9.  
    Max & the Monster (2018)
  10.  
    Produce the Vote (2018)
  11.  
    Support Group (2018)
  12.  
    The Refuge (2016)
  13.  
    Bumblebees (2015)
  14.  
    Civil (2015)
  15.  
    Void (2015)


Сценарист
  1.  
    Trap Door in the Sun (2021) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Jenna Misconstrues Everything (2019-2020) (сериал)
  3.  
    Boy`s Club (2018) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Max & the Monster (2018) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Produce the Vote (2018)
  6.  
    Support Group (2018)
  7.  
    The Refuge (2016) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Bumblebees (2015) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Civil (2015) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Void (2015) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    On Island (2021)
  2.  
    Trap Door in the Sun (2021)
  3.  
    STEM Starts Now (2020)
  4.  
    #SLUT (2018)
  5.  
    Max & the Monster (2018)
  6.  
    The Good Die Young (2018)
  7.  
    Bumblebees (2015)
  8.  
    Civil (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения