Меню сайта
На главную страницу
Архит Сешадри / Archith Seshadri
В любимых
0

Архит Сешадри

Archith Seshadri
Актер
Род.

Биография

Архит Сешадри принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: India Sweets and Spices (2021), Transmission (2020), сериалов: Ванда/Вижн (2021), Ненасытная (2018-2019), This Also Happened (2016).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    India Sweets and Spices (2021) ... Guest
  2. 6,86
    Ванда/Вижн / WandaVision (2021) (сериал) ... Man in Van
  3.  
    Transmission (2020) ... News Reporter
  4. Ненасытная / Insatiable (2018-2019) (сериал) ... Usher
  5.  
    This Also Happened (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения