Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джон Зиммерман

John Zimmermann
Актер
Род.

Биография

Джон Зиммерман принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Crazy Neighborhood Moms (2022), Halloween`s Cancelled (2020), Seen (2019), сериалов: Ванда/Вижн (2021), Наваждение (2005), American Detective (2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Crazy Neighborhood Moms (2022) ... Matt
  2.  
    American Detective (2021) (сериал) ... Detective Colley
  3.  
    The Game (2021) (сериал) ... Male Host
  4. 6,86
    Ванда/Вижн / WandaVision (2021) (сериал) ... Suburban Man
  5.  
    Halloween`s Cancelled (2020) ... Dad
  6.  
    Seen (2019) ... The Man
  7.  
    Наваждение / A Haunting (2005) (сериал) ... Carl





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения