Меню сайта
На главную страницу
Джозетт Илс / Josette Eales
В любимых
0

Джозетт Илс

Josette Eales
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Джозетт Илс участвовала в написании сценария к фильму Killing Karen Soloway (2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Смешанные (2014), Пленница (2012), Killing Karen Soloway (2018) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Шоу Кролла (2013), Love That Girl! (2010-2012) и др., персонажей в мультфильме Что, если? (2021-2022).

Выполняла функции продюсера фильма Killing Karen Soloway (2018).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,07
    Что, если? / What If...? (2021-2022) (сериал) ... Frigga
  2.  
    Killing Karen Soloway (2018) ... Karen Soloway
  3.  
    Fernando (2017) ... Kelly
  4.  
    Sacred Heart (2015) ... Cynthia Nichols
  5.  
    The Time We`re In (2015) ... Jennifer
  6. 6,91
    Смешанные / Blended (2014) ... Massage Instructor
  7.  
    Шоу Кролла / Kroll Show (2013) (сериал) ... Roz Han
  8.  
    Безумная парочка / Mad Buddies (2012) ... Mda`s PA
  9.  
    Пленница / Inescapable (2012) ... Camille Ridge
  10.  
    The Wild (2011) (сериал) ... Sarah van Reenen
  11.  
    Love That Girl! (2010-2012) (сериал) ... Claire Boyant
  12. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Britta Kaplan


Продюсер
  1.  
    Killing Karen Soloway (2018)


Сценарист
  1.  
    Killing Karen Soloway (2018) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения