Меню сайта
На главную страницу
Майкл Вудли / Michael Woodley
В любимых
0

Майкл Вудли

Michael Woodley
Актер
Род.

Биография

Майкл Вудли принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Свирепый друг (2006), Motives & Murders: Cracking the Case (2013), Corporate (2014) и др., сериалов: Это мы (2016-2021), Главный госпиталь (1963-2022), Саутленд (2009-2013) и др., персонажей в мультфильмах: Что, если? (2021-2022), Камуфляж и шпионаж (2019), игры Incredible Crew (2012).



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,07
    Что, если? / What If...? (2021-2022) (сериал) ... Additional Voices
  2. 7,11
    Камуфляж и шпионаж / Spies in Disguise (2019) ... Additional Voice
  3.  
    Love. LA. (2018)
  4. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал) ... Paul
  5.  
    Corporate (2014) ... Man in Suit #2
  6.  
    Resignation (2014) ... DEA Task Force
  7.  
    Trophy Wife (2014) (сериал) ... Referee
  8.  
    Chris`s Briss (2013) ... Walla Group
  9.  
    Motives & Murders: Cracking the Case (2013) ... Detective Michael Carrot
  10. Голдберги / The Goldbergs (2013-2022) (сериал) ... Security Personnel
  11.  
    Incredible Crew (2012-2013) (комп. игра) ... Man on the Pier
  12. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... EMT
  13.  
    Chicago Mob Takedown (2008) ... Daniel Siefert
  14. Свирепый друг / Fierce Friend (2006) ... ATM Security Guard
  15.  
    Эбби / Abby (2003) (сериал) ... Creepy Guy
  16.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Barry`s Cousin / Louis Bonheur
  17. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2022) (сериал) ... Orderly #1 / Student #1
  18. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2022) (сериал) ... Officer Williams / Court Officer / Officer Daniels / ...





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения