Меню сайта
На главную страницу
Бетани Антония / Bethany Antonia
В любимых
0

Бетани Антония

Bethany Antonia
Актриса
Род. 25.12.1997

Биография

Бетани Антония родилась 25 декабря 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Pin Cushion (2017), There`s Always Hope (2021), сериалов: Прошлое не отпустит (2021), Врачи (2000-2021), Stath Lets Flats (2018) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    There`s Always Hope (2021) ... Pen
  2. 8,00
    Прошлое не отпустит / Stay Close (2021) (сериал) ... Kayleigh Shaw
  3.  
    Get Even (2020) (сериал) ... Margot
  4.  
    Stath Lets Flats (2018) (сериал) ... Leanne
  5.  
    Pin Cushion (2017) ... Chelsea
  6. Врачи / Doctors (2000-2021) (сериал) ... Jade Okonjo





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения