Меню сайта
На главную страницу
Евгения Архипенко
В любимых
0

Евгения Архипенко

Актриса
Род. 19.05.2002

Биография

Евгения Архипенко родилась 19 мая 2002 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Любовь без размера (2020), сериалов: По колено (2021), Девушки с Макаровым (2021-2022), Алекс Лютый (2019-2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Елизавета (2022) (сериал) ... горничная
  2.  
    В парке Чаир (2021) (сериал) ... студентка
  3. 4,00
    Девушки с Макаровым (2021-2022) (сериал)
  4. 8,00
    По колено (2021) (сериал) ... официантка
  5.  
    Подружки невесты (2021) (сериал)
  6.  
    Синичка 5 (2021) (сериал) ... официантка
  7. 3,00
    Любовь без размера (2020)
  8.  
    Молодые и сильные выживут (2020) (сериал)
  9.  
    Адвокатъ Ардашевъ. Убийство на водах (2019) (сериал)
  10. Алекс Лютый (2019-2021) (сериал) ... одноклассница





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения