Меню сайта
На главную страницу
Катерина Решнова
В любимых
0

Катерина Решнова

Актриса
Род. 29.09.1996

Биография

Катерина Решнова родилась 29 сентября 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Будь моим Кириллом (2021), Фейк (2018), сериалов: Девушки с Макаровым (2021-2022), Все вместе (2020).



Фильмография персоны

Актриса
  1. The Телки (2022) (сериал) ... работник фонда
  2. Будь моим Кириллом (2021) ... красотка
  3. 4,00
    Девушки с Макаровым (2021-2022) (сериал) ... Марина
  4.  
    Все вместе (2020) (сериал) ... Алиса
  5.  
    Фейк (2018) ... ведущая





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения