Меню сайта
На главную страницу
Дебби Литто / Debbie Letteau
В любимых
0

Дебби Литто

Debbie Letteau
Актриса
Род. 27.06.1956

Биография

Дебби Литто родилась 27 июня 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Северная страна (2005), Бриллианты навсегда (1971), Конвой (1978) и др., сериалов: На Запад (2005), Nakia (1974).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    На Запад / Into the West (2005) (сериал) ... Lieutenant`s Wife & Salloon Hall Hooker
  2. 7,83
    Северная страна / North Country (2005) ... Hockey Game Guest
  3.  
    A Shining Season (1979) ... Medical Student
  4. 7,86
    Конвой / Convoy (1978) ... Girl in the Bar
  5.  
    John Baker`s Last Race (1976) ... Law student
  6. 8,00
    Человек, который упал на Землю / The Man Who Fell to Earth (1976) ... Professor`s
  7.  
    Nakia / Nakia (1974) (сериал) ... Activist - Beauty Contestant
  8.  
    Советники / Il consigliori (1973) ... Mobster`s Girlfriend
  9. 7,41
    Бриллианты навсегда / Diamonds Are Forever (1971) ... Girl on the Corner





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения