Меню сайта
На главную страницу
Катерина Михайлова
В любимых
0

Катерина Михайлова

Продюсер
Род.

Биография

Катерина Михайлова выполняла функции продюсера фильмов: Мама (2016), Конференция (2020), Скрипка (2017) и др., сериала Инсталайф (2021).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Другое имя (2022)
  2.  
    Саша (2022)
  3. Инсталайф (2021) (сериал) ... генеральнвый продюсер
  4.  
    Солнце будет завтра (2021)
  5.  
    Город уснул (2020)
  6. 4,00
    Конференция (2020)
  7.  
    Ваня (2019)
  8.  
    Кадиш (2019) ... исполнительный продюсер / продюсер
  9. 2,00
    Новогодний ремонт (2019)
  10. Это не навсегда (2019)
  11.  
    Eins, Zwei, Drei (2018)
  12.  
    Время женщин (2018)
  13.  
    Svideteli (2017) ... исполнительный продюсер
  14. 6,00
    Близкие (2017)
  15. Короткие волны (2017)
  16. Мира (2017)
  17. Скрипка (2017) ... исполнительный продюсер
  18. 6,00
    Мама (2016) ... исполнительный продюсер
  19.  
    Домофон (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения