Меню сайта
На главную страницу
Рори Росс / Rory Ross
В любимых
0

Рори Росс

Rory Ross
Актер, Продюсер
Род.

Биография

Рори Росс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Grifters (2016), Unwavering (2022), Love & LARP (2021) и др., сериалов: Мамочка (2013-2015), Библиотекари (2014-2018), Книга Бобы Фетта (2021-2022) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Unwavering (2022), сериала #IRL (2018).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Unwavering (2022) ... Professor Hayward
  2.  
    Inmate 666 pt. 2 (2021) ... Inmate
  3.  
    Love & LARP (2021) ... Calis
  4.  
    Selfie (2021) ... Brother / Villain
  5.  
    Selfie 2 (2021) ... Villain
  6.  
    UFO Files (2021) ... Hiker
  7. 5,90
    Книга Бобы Фетта / The Book of Boba Fett (2021-2023) (сериал) ... Tusken Raider
  8.  
    Be Careful What You Wish For (2020) ... Friend
  9.  
    Hot and Funny (2020) (сериал) ... Superman
  10.  
    Inmate 666 (2020) ... Inmate
  11.  
    It Comes for You (2020) ... Ghost
  12.  
    Lost in the Woods (2020) ... Shape Shifter
  13.  
    Under the Bed (2020) ... Villain
  14.  
    No Bullets Left (2018) ... Tim
  15.  
    Off the Map (2018) (сериал) ... Chris McCandless / Alexander Supertramp
  16.  
    Scariest Night of Your Life (2018) ... Chained Haunt Actor / Wolf / Snake / ...
  17.  
    7 Witches (2017) ... Henry Sklar
  18.  
    Clerical Error (2017) ... Office Worker
  19.  
    JFK Declassified: Tracking Oswald (2017) (сериал) ... Lee Harvey Oswald
  20.  
    Springtime for Thomas (2017) ... Jerry
  21.  
    The Walking Dead in the Hills: The Cure (2017) (сериал) ... Westside Walker #1
  22.  
    Grifters (2016) ... Boyfriend
  23.  
    Awolnation: Hollow Moon (Bad Wolf) (2015) ... Dancer
  24.  
    Morning Apologies (2015) ... Extra Apology Player
  25. 7,00
    Библиотекари / The Librarians (2014-2018) (сериал) ... Flynn`s Messenger / Possessed
  26. 7,50
    Мамочка / Mom (2013-2015) (сериал) ... Newlywed
  27.  
    America`s Court with Judge Ross (2012) (сериал) ... Matt George


Продюсер
  1.  
    Unwavering (2022)
  2.  
    #IRL (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения