Меню сайта
На главную страницу
Наталья Гаранина
В любимых
0

Наталья Гаранина

Актриса
Род. 06.12.1954

Биография

Наталья Гаранина родилась 6 декабря 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зима (2019), Яблочко от яблоньки (2017), Настоящие Истории (2021), сериалов: Обычная женщина (2018-2029), Улыбка пересмешника (2014), Спасите наши души (2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Настоящие Истории (2021) ... Вера Алексеевна
  2. 6,00
    Зима (2019) ... регистраторша
  3. 8,60
    Обычная женщина (2018-2029) (сериал)
  4.  
    Яблочко от яблоньки (2017) ... Тамара
  5.  
    Доктор Анна (2016) (сериал) ... Надежда
  6.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  7.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения