Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Киран Калкин / Kieran Culkin
В любимых
0

Киран Калкин

Kieran Culkin
Актер
Род. 30.09.1982



Биография

Киран Калкин родился 30 сентября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Муви 43 (2013), Правила виноделов (1999), Один дома (1990) и др., сериалов: Фарго (2014-2017), Фрейзьер (1993-2004), Субботним вечером в прямом эфире (1975-2019) и др.


Новости о персоне


Статьи

Сериалы. Главные восторги 2018 года. Часть II
Сериалы. Главные восторги 2018 года. Часть II
"Террор", "Наследники", "Шучу", "Алиенист"
Сериалы. Новинки июня 2018
Сериалы. Новинки июня 2018
"Йеллоустоун", "Плащ и Кинжал"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,20
    Наследники / Succession (2018-2019) (сериал) ... Roman Roy
  2.  
    Approaching a Breakthrough (2017) ... Norman
  3.  
    Infinity Baby (2017) ... Ben
  4. Такса / Wiener-Dog (2016) ... Brandon
  5.  
    Да здравствует королевская семья / Long Live the Royals (2015) ... Peter
  6. Лодыри / Quitters (2015) ... Mr. Becker
  7. 8,68
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Rye Gerhardt
  8. 5,31
    Муви 43 / Movie 43 (2013) ... Neil
  9. 7,50
    Маргарет / Margaret (2011) ... Paul
  10. 7,65
    Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World (2010) ... Wallace Wells
  11. 8,40
    Бумажный человек / Paper Man (2009) ... Christopher
  12. Роскошная жизнь / Lymelife (2008) ... Jimmy Bartlett
  13. 8,00
    Игби идет ко дну / Igby Goes Down (2002) ... Igby
  14. Опасные игры / The Dangerous Lives of Altar Boys (2002) ... Tim Sullivan
  15.  
    Go Fish (2001) (сериал) ... Andy `Fish` Troutner
  16. 7,50
    Музыка сердца / Music of the Heart (1999) ... Lexi at 15
  17. 8,57
    Правила виноделов / The Cider House Rules (1999) ... Buster
  18. 6,50
    Страна фей / The Magical Legend of the Leprechauns (1999) ... Barney O`Grady
  19. 7,00
    Это все она / She`s All That (1999) ... Simon Boggs
  20. 10,00
    Великан / The Mighty (1998) ... Kevin Dillon
  21.  
    Аманда / Amanda (1996) ... Biddle Farnsworth
  22. 8,71
    Отец невесты 2 / Father of the Bride Part II (1995) ... Matty Banks
  23. Дела семейные / It Runs in the Family (1994) ... Ralph `Ralphie` Parker
  24. 7,61
    Некуда бежать / Nowhere to Run (1993) ... Mike `Mookie` Anderson
  25. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Jimmy
  26. 8,61
    Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке / Home Alone 2: Lost in New York (1992) ... Fuller McCallister
  27. 8,72
    Отец невесты / Father of the Bride (1991) ... Matty Banks
  28. 8,00
    Поймет лишь одинокий / Only the Lonely (1991) ... Patrick Muldoon Jr.
  29. 8,83
    Один дома / Home Alone (1990) ... Fuller McCallisterТоп100
  30. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2019) (сериал) ... Froggy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (388)
Список номинантов на премию Американской Киноакадемии оказался беспрецедентно политическим
Комментарии (85)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз