Меню сайта
На главную страницу
Таисия Введенская
В любимых
0

Таисия Введенская

Актриса
Род. 26.02.1991

Биография

Таисия Введенская родилась 26 февраля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Таксист (2012), Последний Рок-н-ролл (2014), Я с тобой (2012) и др., сериалов: Склифосовский (2012-2022), Светофор (2011-2018), Тайны института благородных девиц (2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Petya & Reks (2020) ... озвучка
  2.  
    Не пара (2015) (сериал) ... секретарша
  3.  
    Последний Рок-н-ролл (2014)
  4.  
    Практика (2014) (сериал) ... Виола
  5.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал) ... Мила Русанова
  6.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  7. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал)
  8.  
    Таксист (2012)
  9.  
    Я с тобой (2012) ... Майя
  10. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения