Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Леонова
В любимых
0

Екатерина Леонова

Актриса
Род. 15.06.1993

Биография

Екатерина Леонова родилась 15 июня 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гость (2015), Розовое или колокольчик (2018), Первое свидание (2015) и др., сериалов: Склифосовский (2012-2022), Молодежка (2013-2017).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Розовое или колокольчик (2018) ... Анжела
  2. Гость (2015) ... девушка семинаристка
  3.  
    Первое свидание (2015)
  4.  
    Гвоздь (2014) ... Анна Жирбля
  5. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал) ... Катя Бояринцева
  6. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Камилла Зарипова





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения