Меню сайта
На главную страницу
Марша Стрэссмен / Marcia Strassman
В любимых
0

Марша Стрэссмен

Marcia Strassman
Актриса
28.04.1948 - 24.10.2014

Биография

Марша Стрэссмен родилась 28 апреля 1948 г. - умерла 24 октября 2014 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Слежка 2: Снова в засаде (1993), Рикер (2005), Дорогая, я уменьшил детей (1989) и др., сериалов: Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Она написала убийство (1984-1996), Доктор Маркус Уэлби (1969-1976) и др., персонажей в мультфильмах: Ох, уж эти детки! (1990-2006), ААА!!! Настоящие монстры (1994-1997).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Looking for Mr. Right (2014) ... Opal
  2.  
    Двадцать славных лет / Twenty Good Years (2006-2008) (сериал) ... Mackenzie
  3. 7,75
    Рикер / Reeker (2005) ... Rose
  4. 6,00
    Дрожь / Tremors (2003) (сериал) ... Nancy Sterngood
  5. Состояние психики / The Movie Hero (2003) ... Blake`s Mom
  6.  
    Тень сатурна / Power Play (2003) ... Susan Breecher
  7. Цунами / Gale Force (2002) ... Kim Nelson
  8.  
    Ной знает все / Noah Knows Best (2000) (сериал) ... Martine Beznick
  9.  
    L.A. Heat (1999) (сериал) ... Martha
  10.  
    Odd Man Out (1999-2000) (сериал) ... Wendy Flemming
  11. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Meredith
  12. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Sergeant Laura Wynn
  13.  
    Дорогая, я уменьшил пришельца / Earth Minus Zero (1996) ... Debbie Heller
  14. Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (1996-1999) (сериал) ... Mallory Blair
  15.  
    Файлы Рокфорда: Друзья и грубая игра / The Rockford Files: Friends and Foul Play (1996) ... Dr. Trish George
  16.  
    Charlie Grace (1995) (сериал) ... Andrea Farrell
  17.  
    Cops n Roberts (1995)
  18.  
    Crazy Love (1995) (сериал) ... Allie Singer
  19. Встреча семьи / Family Reunion: A Relative Nightmare (1995) ... Margaret McKenna
  20. 5,40
    ААА!!! Настоящие монстры / Aaahh!!! Real Monsters (1994-1997) (сериал) ... Hairyette / Weatherperson / Betsy / ...
  21.  
    Дорогая, я уменьшил зрителей / Honey, I Shrunk the Audience (1994) ... Diane Szalinski
  22. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Lisa Patcherik
  23. Сладкое правосудие / Sweet Justice (1994-1995) (сериал) ... Bunny / Bunny McClure
  24.  
    Phenom (1993-1994) (сериал) ... Catherine
  25. 8,00
    Слежка 2: Снова в засаде / Another Stakeout (1993) ... Pam O`Hara
  26. Mastergate (1992) ... Merry Chase
  27. 7,03
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Betsy Fields
  28. 7,00
    Дорогая, я увеличил ребенка / Honey I Blew Up the Kid (1992) ... Diane
  29. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал) ... Marcia Kellogg
  30.  
    Папа-робот / And You Thought Your Parents Were Weird (1991) ... Sarah Carson
  31.  
    Поспешное бегство / Fast Getaway (1991) ... Lorraine
  32. 7,11
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1990-2006) (сериал) ... Miss Appleby
  33.  
    Julie Brown: The Show (1989) ... Candace
  34.  
    Букер / Booker (1989-1990) (сериал) ... Alicia Rudd
  35. 7,50
    Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids (1989) ... Diane Szalinski
  36. 7,75
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Rena Jaffe, Jordan`s Mother
  37.  
    I Married Dora (1988) ... Nina
  38.  
    ТВ 101 / TV 101 (1988-1989) (сериал) ... Mrs. Myers
  39.  
    Stingray (1987) (сериал) ... Councilwoman Sondra Decker
  40. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Elaine
  41. Тайные страсти / Haunted by Her Past (1987) ... Rita Kamen
  42.  
    Shadow Chasers (1985-1986) (сериал) ... Stella Pence
  43. 7,00
    Авиатор / The Aviator (1985) ... Rose Stiller
  44. 6,50
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Nel Lewise
  45.  
    E/R (1984-1985) (сериал) ... Dr. Eve Sheridan
  46.  
    The Mating Call (1984) ... Katie Grant
  47. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Terry Garman Holbert
  48.  
    At Ease (1983) (сериал) ... Olivia Taylor
  49. Суп на одного / Soup for One (1982) ... Maria
  50.  
    Likely Stories, Vol. 1 (1981)
  51.  
    Good Time Harry (1980) (сериал) ... Carol Younger
  52.  
    Once Upon a Family (1980) ... Pam Ferguson
  53.  
    О дивный новый мир / Brave New World (1980) ... Lenina Disney
  54. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Dr. Karen Harmon
  55.  
    The Nightingales (1979) ... Jenny
  56.  
    Джейсон Уинтерс / Time Express (1979) (сериал) ... Sara Mason
  57.  
    The Love Boat II (1977) ... Pat McFarland
  58. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Stephanie Lewis
  59. 10,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1977-1984) (сериал) ... Kay Penny / Katherine Patrino
  60.  
    Brenda Starr (1976) ... Kentucky Smith
  61.  
    Город ангелов / City of Angels (1976) (сериал) ... Madge Carruthers
  62.  
    Добро пожаловать назад, Коттер / Welcome Back, Kotter (1975-1979) (сериал) ... Julie Kotter
  63.  
    Путешествие из тьмы / Journey from Darkness (1975) ... Nancy
  64. Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (1974-1980) (сериал) ... Whitney Cox
  65.  
    Love Story (1973)
  66. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал) ... Jacqueline
  67. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Mary Watson
  68.  
    Wednesday Night Out (1972)
  69. 9,44
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал) ... Nurse Margie Cutler
  70.  
    Шоу Пола Линде / The Paul Lynde Show (1972) (сериал) ... Karen
  71. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Miss Klingensmith
  72.  
    Changes (1969) ... Kristine, Reporter
  73. Доктор Маркус Уэлби / Marcus Welby, M.D. (1969-1976) (сериал) ... Julie Sellers
  74. Железная сторона / Ironside (1967-1975) (сериал) ... Samantha Dain
  75.  
    Шоу Пэтти Дьюк / The Patty Duke Show (1963-1966) (сериал) ... Adeline / Gladys / Model





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения