Меню сайта
На главную страницу
Уильям Фламан / William Flaman
В любимых
0

Уильям Фламан

William Flaman
Актер
Род.

Биография

Уильям Фламан принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарриет (2019), Тэмми (2014), 42 (2013) и др., сериалов: Ломка (2021), Мэтлок (1986-1995), Птичка господа милосердного (2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 9,40
    Ломка / Dopesick (2021) (сериал) ... Logan Parker / Logan
  2. Птичка господа милосердного / The Good Lord Bird (2020) (сериал) ... Homesteader
  3. 6,75
    Гарриет / Harriet (2019) ... A.C. Thompson
  4. 7,33
    Завучи / Vice Principals (2016-2017) (сериал) ... Track Manager
  5.  
    Coming Through The Rye (2015) ... Toothless Man
  6. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал) ... Man
  7. Поле потерянной обуви / Field of Lost Shoes (2014) ... Doctor
  8. 3,80
    Тэмми / Tammy (2014) ... La Grange Bail Cop
  9. 6,65
    42 / 42 (2013) ... Cracker
  10. 7,67
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Mason
  11. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Brigade Commander Fuller
  12.  
    Павильон / The Pavilion (2004) ... Confederate Boatman
  13.  
    Ball of Wax (2003) ... Francis Filmore
  14.  
    Возвращение в Калифорнию / Going to California (2001-2002) (сериал) ... Mechanic
  15.  
    A Clockwork Maury (2000) ... Plainclothes Policeman
  16. Песня свободы / Freedom Song (2000) ... Officer Roe
  17.  
    Drawing Blood (1999) ... Homeless sacrifice
  18.  
    Blue Submarine No. 6 (1998) ... Additional Voices
  19.  
    The Anniversary Waltz (1998) ... Bill
  20. 9,50
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Local Guy
  21. Внезапное нападение / Ambushed (1998) ... Tom
  22.  
    The Ditchdigger`s Daughters (1997) ... Record producer
  23.  
    Три жизни Кэрен / The Three Lives of Karen (1997) ... Rescuer
  24.  
    Shinesman (1996) (сериал) ... Additional Voices
  25.  
    Kekkon ~Marriage~ (1995) ... Goldfish Man
  26.  
    Землянин / Âshian (1989) ... Additional Voices
  27. 6,00
    Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Sheriff





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения