Меню сайта
На главную страницу
Джуд Тимоти Харрис / Jude Timothy Harris
В любимых
0

Джуд Тимоти Харрис

Jude Timothy Harris
Актер, Оператор, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.

Биография

Джуд Тимоти Харрис был режиссером фильмов: Misunderstood (2019), Things Left Unsaid (2019), участвовал в создании сериалов: Skitz Atlanta (2021), This Is What I Think (2018).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Misunderstood (2019), Things Left Unsaid (2019), сериалам: Skitz Atlanta (2021), This Is What I Think (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: White Elephant Christmas (2018), Balls! (2018), Multiple Choice (2017) и др., сериалов: Ломка (2021), TORN (2018), Living Vee (2017) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Day 55 (2022), Destined 2 B Yours (2018), Christmas, Do You Copy? (2017), сериалов: Skitz Atlanta (2021), This Is What I Think (2018), Rings (2017-2018).

Выполнял функции продюсера фильма Things Left Unsaid (2019), сериалов: Breaking Character (2021), Skitz Atlanta (2021).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    I Dream of a Future (2021) ... Server
  2.  
    Life As Mary: Overcoat (2021) ... James
  3.  
    Man Haunt (2021) ... Taylor
  4.  
    Skitz Atlanta (2021) (сериал)
  5. 9,40
    Ломка / Dopesick (2021) (сериал) ... Ryder
  6.  
    Rumors (2020)
  7.  
    The Best You Got (2020) ... Arrogant Teenager
  8.  
    The Rejects Club (2020) (сериал) ... Mac
  9.  
    Behind the Moon (2019) ... Mike
  10.  
    Caption This (2019) ... Logan
  11.  
    Dead Ball (2019) ... Craig
  12.  
    Eden (2019) ... Eve`s Friend
  13.  
    Finding It (2019) ... Bully #1 / Percival
  14.  
    Samson: My Number One (2019) ... Friend #1
  15.  
    Things Left Unsaid (2019) ... Conner Williams
  16.  
    #BeHuman(e) (2018) ... Bryn
  17.  
    Amelia Moore: Perfection (2018) ... Jude
  18.  
    Balls! (2018) ... Fleetwood
  19.  
    Marvelous (2018)
  20.  
    Meeting a Monster (2018) ... High Schooler
  21.  
    Noel (2018) ... Logan
  22.  
    One Piece (2018) ... Benny
  23.  
    Only One Time (2018) ... Alex
  24.  
    Stroke of Genius (2018) ... Kevin
  25.  
    Suburbia (2018) (сериал) ... Jake Flemmel
  26.  
    TORN (2018) (сериал) ... Luke Knight
  27.  
    White Elephant Christmas (2018) ... Cameron
  28.  
    Fear of the Dark Mark (2017) ... Ben
  29.  
    Living Vee (2017) (сериал) ... Luke Spencer
  30.  
    Multiple Choice (2017) ... Chaz
  31.  
    Rings (2017-2018) (сериал) ... Ashton
  32.  
    The Little Chef (2017) ... Hayden
  33.  
    The Springs (2017) (сериал) ... Kid in dream sequence
  34.  
    Transmission: Revolution (2017) ... Charles
  35.  
    Walk a Moment in Someone Else`s Shoes (2017) ... Lucas


Оператор
  1.  
    Day 55 (2022)
  2.  
    Skitz Atlanta (2021) (сериал)
  3.  
    Destined 2 B Yours (2018)
  4.  
    This Is What I Think (2018) (сериал)
  5.  
    Christmas, Do You Copy? (2017)
  6.  
    Rings (2017-2018) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Skitz Atlanta (2021) (сериал)
  2.  
    Misunderstood (2019) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Things Left Unsaid (2019) ... автор короткого рассказа
  4.  
    This Is What I Think (2018) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Skitz Atlanta (2021) (сериал)
  2.  
    Misunderstood (2019)
  3.  
    Things Left Unsaid (2019)
  4.  
    This Is What I Think (2018) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Breaking Character (2021) (сериал)
  2.  
    Skitz Atlanta (2021) (сериал)
  3.  
    Things Left Unsaid (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения