Меню сайта
На главную страницу
Эдуардо Идуньяте / Eduardo Idunate
В любимых
0

Эдуардо Идуньяте

Eduardo Idunate
Актер, Продюсер
Род. 02.12.1972

Биография

Эдуардо Идуньяте родился 2 декабря 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Маска Зорро (1998), Охота на воров (2018), Все дело в деньгах (2017) и др., сериалов: Девственница Джейн (2014-2019), Конан (1997-1998), Страсть (1999-2008) и др., персонажей в мультфильме Разочарование (2018-2022), игр: Grand Theft Auto V (2013), Звездные войны: Старая республика (2011), Fallout: New Vegas (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Kiss of Vengeance (2013), The Devil`s Son (2019), 21 Days (2014).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Coast (2021) ... Mr. Sosa
  2.  
    Pawns (2020) ... Gustavo
  3.  
    Myra (2019) ... Miguel Ochoa
  4.  
    The Devil`s Son (2019) ... Pedro
  5.  
    ¡He matado a mi marido! (2018) ... Ricardo / Sacerdote
  6.  
    The Turncoat (2018) ... Oscar
  7. 6,76
    Охота на воров / Den of Thieves (2018) ... TV Soccer Narrator
  8. 7,00
    Разочарование / Disenchantment (2018-2022) (сериал) ... Radio Announcer
  9.  
    Gente-fied: The Digital Series (2017) (сериал) ... Chato
  10.  
    Mickey and the Roadster Racers (2017) (сериал) ... Señor Vasquez
  11.  
    Milagros de Navidad (2017) (сериал) ... Víctor Valdèz
  12.  
    The Retreat (2017) ... Attorney
  13.  
    Valentina (2017) ... Paco
  14. 5,00
    Все дело в деньгах / All About the Money (2017) ... Policia Carlos
  15.  
    The Fare (2016) ... Wellington
  16.  
    The True Meaning of Love (2016) ... Francis
  17.  
    Лопес / Lopez (2016) (сериал) ... Mr. Accidente
  18.  
    Buck`s Plight (2015) ... Gwano
  19.  
    Godsend (2015) ... Frankie
  20.  
    Not There (2015) ... Homicide Detective
  21.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал) ... Araña Mánchez
  22.  
    21 Days (2014) ... Joe
  23.  
    Contrapelo (2014) ... Druglord
  24. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал) ... Male Director
  25.  
    Character Lessons (2013) ... Mentor
  26. 9,27
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... The Local Population
  27.  
    Kiss of Vengeance (2013) ... The Cowboy
  28.  
    Pambolero (2013) ... Lalo
  29.  
    Wii Fit U (2013) (комп. игра)
  30. Главный / El Jefe (2012) ... Eduardo
  31.  
    Fallout: New Vegas - Honest Hearts (2011) (комп. игра) ... Dead Horse Male
  32.  
    The Dream (2011) ... Antonio
  33. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  34. 8,58
    Fallout: New Vegas (2010) (комп. игра) ... Dead Horse males - Honest Hearts DLC
  35.  
    Encrucijada (2009) (сериал) ... Dr. Molina
  36.  
    Legend of the Chihuahua (2009) ... Narrator
  37.  
    Endwar (2008) (комп. игра)
  38.  
    Tom Clancy`s Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 (2007) (комп. игра)
  39.  
    Ghost Recon Advanced Warfighter (2005) (комп. игра)
  40.  
    El segundo (2004) ... Prologue Narrator
  41.  
    Good Friday (2003) ... Henchman
  42.  
    Te amaré en silencio (2003) (сериал) ... Teto
  43.  
    Amor gitano (1999) (сериал)
  44.  
    Ave María (1999) ... Soldier
  45.  
    La paloma de Marsella (1999) ... Gitano
  46. Страсть / Passions (1999-2008) (сериал) ... Mexican Man
  47.  
    Preciosa (1998) (сериал) ... Andrès
  48.  
    Жара в Акапулько / Acapulco H.E.A.T. (1998-1999) (сериал) ... Chavo
  49.  
    Ложь / La mentira (1998) (сериал) ... Policía / Policeman
  50. 7,70
    Маска Зорро / The Mask of Zorro (1998) ... Guard at Goldmine
  51.  
    Прогулка с придурками / Mookie (1998) ... Killian
  52. 7,50
    Конан / Conan (1997-1998) (сериал) ... Gypsy
  53.  
    Шалунья / Mi pequeña traviesa (1997) (сериал) ... Andrès
  54.  
    Mi querida Isabel (1996) (сериал) ... Callejero


Продюсер
  1.  
    The Devil`s Son (2019)
  2.  
    21 Days (2014)
  3.  
    Kiss of Vengeance (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения