Меню сайта
На главную страницу
Стивен Грациано / Stephen Graziano
В любимых
0

Стивен Грациано

Stephen Graziano
Композитор, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 26.12.1954

Биография

Стивен Грациано родился 26 декабря 1954 г.

Был режиссером фильмов: In the Light of Day (2013), The Condition (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: In the Light of Day (2013), The Condition (2012).

Писал музыку для фильмов: Комната для гостей (2011), Горец 4: Конец игры (2000), Заражение (1997) и др., сериалов: Нас пятеро (1994-2000), Эд (2000-2004), Бухта Доусона (1998-2003) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: In the Light of Day (2013), The Condition (2012).



Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    The Wedding Do Over (2018)
  2.  
    Tomboy (2018)
  3.  
    Do I Say I Do? (2017)
  4.  
    Groomzilla (2017)
  5.  
    Once Upon a Date (2017)
  6.  
    A Moving Romance (2016)
  7.  
    Casa Vita (2016)
  8.  
    Secret Summer (2016)
  9.  
    The Big Grab (2016)
  10.  
    A Million Happy Nows (2015)
  11.  
    An Unknown Country: The Jewish Exiles of Ecuador (2015)
  12.  
    How Not to Propose (2015)
  13.  
    Letter Never Sent (2015)
  14.  
    Love by the Book (2015)
  15.  
    Portrait of Love (2015)
  16.  
    Romantically Speaking (2015)
  17.  
    The Right Girl (2015)
  18.  
    Win, Lose or Love (2015)
  19.  
    Touched (2014)
  20.  
    Chance at Romance (2013)
  21.  
    The Condition (2012)
  22. 7,00
    Комната для гостей / The Guest Room (2011)
  23.  
    A Soldier`s Love Story (2010)
  24. Девушка в лифте / Elevator Girl (2010)
  25. Свадьба на заднем дворе / Backyard Wedding (2010)
  26. В погоне за мечтой / Chasing a Dream (2009)
  27.  
    Добрые пожелания / The Wishing Well (2009)
  28. Любовь находит дом / Love Finds a Home (2009)
  29.  
    Canooks (2008) (сериал)
  30.  
    James Gill Full Circle (2008)
  31. Глубинная бомба / Depth Charge (2008)
  32. Уличный воин / Street Warrior (2008)
  33. All I Want for Christmas / All I Want for Christmas (2007)
  34.  
    Boneyard: The Secret Life of Machines (2007) (сериал)
  35.  
    Getting to Know V (2007)
  36.  
    Мечта любви / Love`s Unfolding Dream (2007)
  37. Последнее задание / Sharpshooter (2007)
  38.  
    Мститель / Avenger (2006)
  39.  
    Тропа зла / The Path of Evil (2005)
  40. Что случилось, Скарлетт? / What`s Up, Scarlet? (2005)
  41.  
    Harvest of Fear (2004)
  42.  
    Развал / Out of Order (2003) (сериал)
  43.  
    Under One Roof (2002)
  44.  
    Mixed Signals (2001)
  45.  
    The Immigrant Garden (2001)
  46.  
    Дай любви шанс / Herman U.S.A. (2001)
  47. 4,54
    Горец 4: Конец игры / Highlander: Endgame (2000)
  48. Эд / Ed (2000-2004) (сериал)
  49.  
    Nice Guys Sleep Alone (1999)
  50.  
    St. Michael`s Crossing (1999) (сериал)
  51.  
    Первый джентельмен / The First Gentleman (1999)
  52. 9,50
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал)
  53.  
    Swing Blade (1997)
  54. Заражение / Contagious (1997)
  55.  
    Побег из Атлантиды / Escape from Atlantis (1997)
  56.  
    Stigmata .44 (1996)
  57.  
    Руби Джин и Джо / Ruby Jean and Joe (1996)
  58. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал)
  59. Клиент / The Client (1995-1996) (сериал)
  60. 8,15
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал)
  61.  
    Fortune Hunter (1994-1995) (сериал)
  62. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал)
  63. Прошедшее время / Past Tense (1994)
  64.  
    Робин Гуды / Robin`s Hoods (1994) (сериал)
  65.  
    Phenom (1993-1994) (сериал)
  66.  
    Мошенничество / Scam (1993)
  67.  
    Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (1993-1994) (сериал)
  68.  
    Проблемы с Ларри / The Trouble with Larry (1993) (сериал)
  69.  
    The Edge (1992-1993) (сериал)
  70.  
    Неоновый город / Neon City (1991)
  71.  
    Смена образа жизни / Get a Life (1990-1992) (сериал)
  72.  
    Norman`s Corner (1987)


Продюсер
  1.  
    In the Light of Day (2013)
  2.  
    The Condition (2012)


Сценарист
  1.  
    In the Light of Day (2013) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Condition (2012) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    In the Light of Day (2013)
  2.  
    The Condition (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения