Меню сайта
На главную страницу
Герард Сутеман / Gerard Soeteman
В любимых
0

Герард Сутеман

Gerard Soeteman
Сценарист, Актер, Режиссер
Род. 01.07.1936

Биография

Герард Сутеман родился 1 июля 1936 г.

Был режиссером фильма De bunker (1992).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Солдаты королевы (1977), Турецкие наслаждения (1973), Четвертый мужчина (1983) и др., сериалам: Soldaat van Oranje (1977), Floris (1969), Floris von Rosemund (1975) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Floris (1969).



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Bel Ami (2022) (сериал)
  2. 8,40
    Черная книга / Black Book (2006) ... автор произведения
  3.  
    Флорис / Floris (2004)
  4.  
    Claim (2002) ... автор пьесы
  5.  
    De bunker (1992)
  6.  
    The Assault (1986)
  7. 7,87
    Плоть + кровь / Flesh+Blood (1985) ... сценарий
  8. 9,00
    Четвертый мужчина / The Fourth Man (1983) ... писатель
  9.  
    Voorbij, voorbij (1981)
  10.  
    Spetters (1980)
  11.  
    Мой друг / Mijn vriend (1979) ... писатель
  12.  
    Soldaat van Oranje (1977) (сериал)
  13. 7,33
    Солдаты королевы / Soldaat van Oranje (1977)
  14.  
    Max Havelaar of de koffieveilingen der Nederlandsche handelsmaatschappij (1976) ... сценарий
  15.  
    Floris von Rosemund (1975) (сериал) ... автор пьесы
  16. 5,00
    Кити-вертихвостка / Keetje Tippel (1975) ... сценарий
  17. 5,60
    Турецкие наслаждения / Turks fruit (1973) ... сценарий
  18.  
    Wat zien ik (1971)
  19.  
    Floris (1969) (сериал)
  20.  
    Rond Floris (1969) ... писатель


Актер
  1.  
    Floris (1969) (сериал) ... Astroloog


Режиссер
  1.  
    De bunker (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения