Меню сайта
На главную страницу
Кен Нвосу / Ken Nwosu
В любимых
0

Кен Нвосу

Ken Nwosu
Актер
Род.

Биография

Кен Нвосу принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кристофер Робин (2018), Ведьмы (2020), National Theatre Live: As You Like It (2015) и др., сериалов: Убивая Еву (2018-2022), Письмо для короля (2020), Катастрофа (2015-2017) и др., игры Beyond a Steel Sky (2020).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Hollington Drive (2021) (сериал) ... Eddie
  2.  
    Reset the Stage (2021) (сериал) ... Daniel
  3.  
    Beyond a Steel Sky (2020) (комп. игра) ... Max / Roy / Cafe Droid / ...
  4.  
    Cold Blow Lane (2020) ... Shelley
  5.  
    National Theatre Live: Three Sisters (2020) ... Ikemba
  6.  
    Summer Lane Drive (2020) (сериал) ... Trey Jenkins
  7. 5,32
    Ведьмы / The Witches (2020) ... Bellman
  8. 6,00
    Письмо для короля / The Letter for the King (2020) (сериал) ... Ristridin
  9.  
    Sticks and Stones (2019) (сериал) ... Thomas Benson
  10.  
    Settling (2018) (сериал) ... Leo
  11. 7,89
    Кристофер Робин / Christopher Robin (2018) ... Paul Hastings
  12. 8,56
    Убивая Еву / Killing Eve (2018-2022) (сериал) ... Max Sanford
  13.  
    Girls Don`t Cry (2017) ... Damien
  14.  
    The Works (2016) ... Henry
  15.  
    Уильям наш, Шекспир / Upstart Crow (2016) (сериал) ... Puck
  16.  
    National Theatre Live: As You Like It (2015) ... Silvius
  17.  
    Royal Shakespeare Company: Othello (2015) ... Othello`s Guard
  18.  
    Royal Shakespeare Company: The Merchant of Venice (2015) ... Gratiano / Morocco
  19. Катастрофа / Catastrophe (2015-2017) (сериал) ... Desk Sergeant





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения