Меню сайта
На главную страницу
Ион Гросу / Ion Grosu
В любимых
0

Ион Гросу

Ion Grosu
Актер
Род. 12.08.1974

Биография

Ион Гросу родился 12 августа 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказки Золотого века (2009), Я бабка коммунистка (2013), L1-L5 (2013) и др., сериалов: Убивая Еву (2018-2022), Товарищ детектив (2017), Vlad (2019-2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Datoria (2021) ... Mihai
  2.  
    Miracle (2021) ... politistul Bodola
  3.  
    Учитель (2019-2021) (сериал) ... Tata Mario
  4.  
    Vlad (2019-2020) (сериал) ... SRI Officer / Ofiter SRI
  5.  
    Hackerville (2018) (сериал) ... Nicolae Petrescu
  6. 8,56
    Убивая Еву / Killing Eve (2018-2022) (сериал) ... Irina`s Mum`s Boyfriend
  7.  
    Dear Friends (2017) ... Principal
  8.  
    Umbre (2017) (сериал) ... Doru
  9. Товарищ детектив / Comrade Detective (2017) (сериал) ... Stan
  10.  
    Брут (2016) ... Koch
  11.  
    Live (2015) ... Localnic Buzalac
  12.  
    Mondenii (2014) (сериал)
  13.  
    What a Wonderful World (2014) ... Capitanul
  14.  
    Child`s Pose (2013)
  15.  
    L1-L5 (2013) ... Doctor#1
  16.  
    Я бабка коммунистка / Sunt o baba comunista (2013) ... Securist fabrica
  17.  
    In film la Nasu` (2012) ... Slavic
  18.  
    Of Snails and Men (2012) ... Mirel
  19.  
    Playing the Moldovans at Tennis (2012) ... Mr. Vatamanu
  20.  
    The Phantom Father (2012) ... Nathan Grinberg
  21.  
    Unde dai si unde crapa (2012) ... FF
  22.  
    Umilinta (2011) ... Chirpici
  23.  
    My Sexual Life (2010)
  24.  
    The Other Irene (2009)
  25. Сказки Золотого века / Amintiri din epoca de aur (2009) ... Gestionarul
  26.  
    Crossing Dates (2008) ... Politist
  27.  
    Gruber`s Journey (2008) ... Sergent depou
  28.  
    4 Months, 3 Weeks and 2 Days (2007) ... Goalkeeper
  29.  
    Doi crai (2007)
  30.  
    Margo (2006) ... Vanzatorul de ziare
  31.  
    Good Guys (2005) (сериал) ... Detectiv Iulian Filipache
  32.  
    Liviu`s Dream (2004) ... Alin Vieru
  33.  
    Pui la rotisor (2004) ... Seful
  34.  
    Ulita spre Europa (2004) (сериал) ... Presa
  35.  
    Bless You, Prison (2002) ... State Interrogator





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения