Меню сайта
На главную страницу
Олли Шолотан / Olly Sholotan
В любимых
0

Олли Шолотан

Olly Sholotan
Актер, Композитор, Продюсер
Род. 05.04.1998

Биография

Олли Шолотан родился 5 апреля 1998 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Беги, прячься, бей (2020), Olly Sholotan: Lie 2 Me (2021), Olly Sholotan: Enough for Me (2021) и др., сериалов: Бель-Эйр (2022), All American (2019).

Писал музыку для фильмов: Olly Sholotan: Lie 2 Me (2021), Olly Sholotan: Enough for Me (2021), Text Me When You Get Home (2021).

Выполнял функции продюсера фильмов: Olly Sholotan: Lie 2 Me (2021), Olly Sholotan: Enough for Me (2021).



Фильмография персоны

Актер
  1. Бель-Эйр / Bel-Air (2022) (сериал) ... Carlton Banks
  2.  
    Olly Sholotan: Enough for Me (2021) ... Olly Sholotan
  3.  
    Olly Sholotan: Lie 2 Me (2021) ... Olly Sholotan
  4.  
    Lloyd (2020) ... Lloyd
  5. 1,00
    Беги, прячься, бей / Run Hide Fight (2020) ... Lewis Washington
  6.  
    All American (2019) (сериал) ... Taequan Mann
  7.  
    Shafted (2019) ... Chris
  8.  
    Partying with Communists (2018) ... Jeremy
  9.  
    Main Street (2017) ... Ricky


Композитор
  1.  
    Olly Sholotan: Enough for Me (2021)
  2.  
    Olly Sholotan: Lie 2 Me (2021)
  3.  
    Text Me When You Get Home (2021)


Продюсер
  1.  
    Olly Sholotan: Enough for Me (2021)
  2.  
    Olly Sholotan: Lie 2 Me (2021)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения