Меню сайта
На главную страницу
Тайлер Барнхардт / Tyler Barnhardt
В любимых
0

Тайлер Барнхардт

Tyler Barnhardt
Актер
Род. 13.01.1993

Биография

Тайлер Барнхардт родился 13 января 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Suspicion (2018), The Jury (2016), Essex (2017) и др., сериалов: 13 причин почему (2017-2020), Скорпион (2014-2018), Андеграунд (2016-2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Senior Year (2022) ... Young Blaine
  2. Бель-Эйр / Bel-Air (2022) (сериал) ... Connor Satterfield
  3. 5,50
    Рассказы из Петли / Tales from the Loop (2020) (сериал) ... Danny Jansson / Danny
  4. Всем встать / All Rise (2019-2020) (сериал) ... Jesse Frost
  5. 7,00
    Перерождение / The Passage (2019) (сериал) ... Jacob
  6.  
    Suspicion (2018) ... Marco
  7. 7,38
    13 причин почему / 13 Reasons Why (2017-2020) (сериал) ... Charlie St. George
  8.  
    Essex (2017) ... Jake
  9.  
    Laura Gets a Cat (2017) ... Dylan
  10.  
    The Jury (2016) ... Michael Cleary
  11. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал) ... Matthew Roe
  12. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Carter Hayes
  13. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2017) (сериал) ... Sentry
  14. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал) ... Airman Jacobs





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения