Меню сайта
На главную страницу
Сэм Финк / Sam Fink
В любимых
0

Сэм Финк

Sam Fink
Актер
Род.

Биография

Сэм Финк принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Первый мститель (2011), Робин Гуд (2010), Wallapop: He`s Selling Me Commercial (2016) и др., сериалов: Черное зеркало (2011-2019), Level Up Norge (2016), Morris 2274 (2003), персонажей в мультфильме Лунный флаг (2015), игр: A Way Out (2018), Crysis 2 (2011), Crysis 3 (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Horizon: Forbidden West (2022) (комп. игра) ... Tavern Patron / Additional Voices
  2. 8,25
    A Way Out (2018) (комп. игра) ... Additional Voice
  3.  
    Need for Speed: Payback (2017) (комп. игра) ... Voice Talent
  4.  
    Level Up Norge (2016) (сериал) ... Ben Bandu
  5.  
    Wallapop: He`s Selling Me Commercial (2016) ... Man Selling Guitar
  6.  
    Guitar Hero Live (2015) (комп. игра) ... Amory Blane -Yearbook ghosts guitarist
  7. Лунный флаг / Capture the Flag (2015) ... Richard Carson
  8.  
    Dreamfall Chapters (2014) (комп. игра) ... Ferdows / Ben Bandu
  9.  
    Q.U.B.E: Director`s Cut (2014) (комп. игра) ... Ground Control
  10. 7,92
    Crysis 3 (2013) (комп. игра) ... CELL TWO / Teammate #4
  11.  
    Powerstar Golf (2013) (комп. игра) ... Kirby Campbell
  12. 8,36
    Crysis 2 (2011) (комп. игра) ... Nano-Suit Soldier
  13. 7,55
    Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011) ... 1940`s NY Car Driver
  14. 8,22
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал) ... Radio DJ
  15.  
    Step Up: The Official Dance Workout (2010) ... Male Presenter / Instructor
  16. 7,51
    Робин Гуд / Robin Hood (2010) ... French Legionnaire
  17.  
    Morris 2274 (2003) (сериал) ... Wilber Wright





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения