Меню сайта
На главную страницу
Трэйси Винтерс / Tracy Winters
В любимых
0

Трэйси Винтерс

Tracy Winters
Актриса
Род.

Биография

Трэйси Винтерс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мрачный закат (1993), 11/11/11 (2011), A Delicatessen Story (1996) и др., сериалов: Кошмары Фредди (1988-1990), Ночное шоу с Джейем Лено (1992-2014), Tinsel`s Town (2015).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Blood Born (2021) ... Greta
  2.  
    The More, the Merrier (2020) ... Susan
  3.  
    The Get Through (2018) ... J.P`s Mom
  4.  
    Tinsel`s Town (2015) (сериал) ... Carol
  5.  
    11/11/11 (2011) ... Janice Karpinsky
  6.  
    A Delicatessen Story (1996) ... Marilyn
  7.  
    Мрачный закат / Sunset Grill (1993) ... Crazy Lady
  8. Ночное шоу с Джейем Лено / The Tonight Show with Jay Leno (1992-2014) (сериал) ... Monica Lewinsky Hater
  9. 7,50
    Кошмары Фредди / Freddy`s Nightmares (1988-1990) (сериал) ... Prospective Roommate / The Girl





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения