Меню сайта
На главную страницу
Роберт Д. МакБрайд / Robert D. McBride
В любимых
0

Роберт Д. МакБрайд

Robert D. McBride
Оператор
Род.

Биография

Роберт Д. МакБрайд как оператор руководил процессом съемок фильмов: Life with David J (2001), True Love (2004), сериалов: Квантовый скачок (1989-1993), Кошмары Фредди (1988-1990), Партнеры (1995-1996) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    True Love (2004)
  2.  
    The Pitts (2003) (сериал)
  3.  
    Life with David J (2001)
  4. Потом появился ты / Then Came You (2000) (сериал)
  5.  
    Getting Personal (1998) (сериал)
  6.  
    Работа / Working (1997-1999) (сериал)
  7.  
    Сыновья Чикаго / Chicago Sons (1997) (сериал)
  8.  
    Правильные вещи / Something So Right (1996-1998) (сериал)
  9. Партнеры / Partners (1995-1996) (сериал)
  10.  
    Шоу Джеффа Фоксуорти / The Jeff Foxworthy Show (1995-1997) (сериал)
  11.  
    Tom (1994) (сериал)
  12.  
    Against the Grain (1993-1994) (сериал)
  13. 7,94
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал)
  14. 7,50
    Кошмары Фредди / Freddy`s Nightmares (1988-1990) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения