Меню сайта
На главную страницу
Артур Кеннеди / Arthur Kennedy
В любимых
0

Артур Кеннеди

Arthur Kennedy
Актер
17.02.1914 - 05.01.1990



Биография

Артур Кеннеди родился 17 февраля 1914 г. - умер 5 января 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лоуренс Аравийский (1962), Элмер Гантри (1960), Чемпион (1949) и др., сериалов: Театр 90 (1956-1960), Час Альфреда Хичкока (1962-1965), Театр Зейна Грея (1956-1961) и др.


Статьи

Второе пришествие пеплума
Второе пришествие пеплума
В Голливуд в очередной раз вернулась мода на фильмы библейской тематики

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Grandpa (1990)
  2.  
    I figli del vento (1989) (сериал)
  3. Знаки жизни / Signs of Life (1989) ... Owen Coughlin
  4.  
    The Humanoid (1979) ... Dr. Kraspin
  5.  
    Cave of the Sharks (1978) ... Mr. Jackson
  6.  
    Covert Action (1978) ... CIA Chief of Station, Athens
  7.  
    Грязный мир / Porco mondo (1978)
  8.  
    Циклон / Cyclone (1978) ... The Priest
  9.  
    Gli ultimi angeli (1977) ... Il nonno
  10.  
    Девять гостей для убийства / Nove ospiti per un delitto (1977) ... Ubaldo - old man
  11. Часовой / The Sentinel (1977) ... Monsignor Franchino
  12.  
    As of Tomorrow (1976) ... Mike Jannacone
  13.  
    Emmanuelle on Taboo Island (1976) ... Отец
  14.  
    Рим полный насилия / Roma a mano armata (1976) ... Vice questore Ruini
  15.  
    Полиция в замешательстве / La polizia ha le mani legate (1975) ... Armando Di Federico
  16.  
    Don`t Open the Window (1974) ... The Inspector
  17.  
    Nakia / Nakia (1974) (сериал) ... Sheriff Sam Jericho
  18.  
    The Man from Independence (1974) ... Tom Pendergast
  19.  
    Антихрист / L`anticristo (1974) ... Bishop Ascanio Oderisi
  20.  
    Линкольн / Lincoln (1974) (сериал)
  21. The President`s Plane Is Missing (1973) ... Gunther Damon
  22.  
    Рикко / Ricco (1973) ... Don Vito
  23. 10,00
    Целую руки / Baciamo le mani (1973) ... Don Angelino Ferrante
  24.  
    Crawlspace (1972) ... Albert Graves
  25.  
    A Death of Innocence (1971) ... Mark Hirsch
  26.  
    My Old Man`s Place (1971) ... Walter Pell
  27.  
    Убийца в кино / The Movie Murderer (1970) ... Angus MacGregor
  28.  
    Caine (1969) ... Doc
  29.  
    Привет герою / Hail, Hero! (1969) ... Albert Dixon
  30.  
    Anzio (1968) ... Maj. Gen. Jack Lesley
  31. День злого оружия / Day of the Evil Gun (1968) ... Owen Forbes
  32.  
    Минута, чтобы помолиться и умереть / Un minuto per pregare, un instante per morire (1968) ... Tuscosa Marshal Roy W. Colby
  33. CBS: Театр / CBS Playhouse (1967-1970) (сериал)
  34.  
    Monday`s Child (1967) ... Peter Richardson
  35. ABC Stage 67 (1966-1967) (сериал) ... Lieutenant Hammond
  36. Невада Смит / Nevada Smith (1966) ... Bill Bowdre
  37. 8,25
    Фантастическое путешествие / Fantastic Voyage (1966) ... Dr. Duval
  38.  
    Murieta (1965) ... Capt. Love
  39. Радость поутру / Joy in the Morning (1965) ... Patrick Brown
  40.  
    Attack and Retreat (1964) ... Ferro Maria Ferri
  41.  
    Suspense (1964) (сериал) ... Sgt. Mike Kenny
  42. 9,00
    Осень Шайеннов / Cheyenne Autumn (1964) ... Doc Holliday
  43. Театр создателей саспенса / Kraft Suspense Theatre (1963-1965) (сериал) ... Dr. Walter Meade Taylor
  44.  
    Шпионаж / Espionage (1963-1964) (сериал) ... Ed Pierce
  45. 8,97
    Лоуренс Аравийский / Lawrence of Arabia (1962) ... Jackson BentleyТоп100
  46. Приключения молодого человека / Hemingway`s Adventures of a Young Man (1962) ... Dr. Adams
  47. 8,00
    Час Альфреда Хичкока / The Alfred Hitchcock Hour (1962-1965) (сериал) ... Keith Hollands
  48. The DuPont Show of the Week (1961-1964) (сериал) ... Colin Ryan
  49. В 16.50 из Паддингтона / Murder She Said (1961) ... Quimper
  50. Клодель Инглиш / Claudelle Inglish (1961) ... Clyde Inglish
  51. Премьера Алкоа / Alcoa Premiere (1961-1963) (сериал) ... Dr. Harry Wilmer
  52. 8,00
    Разбойник Варавва / Barabba (1961) ... Pontius Pilate
  53.  
    G.E. True Theater (1960) (сериал) ... Whitney Barton
  54. Элмер Гантри / Elmer Gantry (1960) ... Jim Lefferts
  55.  
    Our American Heritage (1959) (сериал) ... Alexander Hamilton
  56. Воскресная витрина / Sunday Showcase (1959-1960) (сериал) ... Alexander Hamilton
  57.  
    Десять заповедей / The Ten Commandments (1959)
  58.  
    Дом-герой / Home Is the Hero (1959) ... Willie O`Reilly
  59. Летнее место / A Summer Place (1959) ... Bart Hunter
  60. 9,00
    И подбежали они / Some Came Running (1958) ... Frank Hirsh
  61.  
    Сумерки богов / Twilight for the Gods (1958) ... First Mate Ramsay
  62.  
    Rendezvous (1957-1961) (сериал)
  63. Пэйтон Плейс / Peyton Place (1957) ... Lucas Cross
  64.  
    Ethel Barrymore Theater (1956) (сериал)
  65. Театр 90 / Playhouse 90 (1956-1960) (сериал) ... Paul Heller
  66. Театр Зейна Грея / Zane Grey Theater (1956-1961) (сериал) ... Sam Carter
  67.  
    Crashout (1955) ... Joe Quinn
  68. Годы в седле / The Rawhide Years (1955) ... Rick Harper
  69.  
    Нагой рассвет / The Naked Dawn (1955) ... Santiago
  70. Суд / Trial (1955) ... Bernard `Barney` Castle
  71. Часы отчаяния / The Desperate Hours (1955) ... Deputy Sheriff Jesse Bard
  72.  
    Человек из Ларами / The Man from Laramie (1955) ... Vic Hansbro
  73.  
    Impulse (1954) ... Alan Curtis
  74.  
    Девушка в белом / The Girl in White (1952) ... Dr. Ben Barringer
  75.  
    Излучина реки / Bend of the River (1952) ... Emerson Cole
  76.  
    Необузданные / The Lusty Men (1952) ... Wes Merritt
  77. Пресловутое ранчо / Rancho Notorious (1952) ... Vern Haskell
  78. Телевизионный театр Форда / The Ford Television Theatre (1952-1957) (сериал) ... Larry Morton
  79. Блестящая победа / Bright Victory (1951) ... Larry Nevins
  80.  
    Красная гора / Red Mountain (1951) ... Lane Waldron
  81.  
    Стеклянный зверинец / The Glass Menagerie (1950) ... Tom Wingfield
  82.  
    Chicago Deadline (1949) ... Tommy Ditman
  83.  
    The Walking Hills (1949) ... Chalk
  84. Окно / The Window (1949) ... Mr. Ed Woodry
  85.  
    Слишком поздно для слез / Too Late for Tears (1949) ... Alan Palmer
  86. Чемпион / Champion (1949) ... Connie
  87. Бумеранг! / Boomerang! (1947) ... John Waldron
  88.  
    Шайенн / Cheyenne (1947) ... The Sundance Kid
  89.  
    Преданность / Devotion (1946) ... Branwell Bronte
  90.  
    Time to Kill (1945) ... Голос за кадром
  91.  
    Resisting Enemy Interrogation / Resisting Enemy Interrogation (1944) ... Sergeant Alfred Mason
  92. Военно-воздушные силы / Air Force (1943) ... Bombardier Tommy McMartin
  93. Отчаянное путешествие / Desperate Journey (1942) ... Flying Officer Jed Forrest
  94.  
    Bad Men of Missouri (1941) ... Jim Younger
  95.  
    Highway West (1941) ... George Foster
  96. 9,00
    Высокая Сьерра / High Sierra (1941) ... `Red`
  97. Нокаут / Knockout (1941) ... Johnny Rocket, aka Kid Williams
  98. Они умерли на своих постах / They Died with Their Boots On (1941) ... Ned Sharp
  99.  
    Странное алиби / Strange Alibi (1941) ... Sgt. Joe Geary
  100. Завоевать город / City for Conquest (1940) ... Eddie Kenny





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (157)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз