px
Артур Кеннеди / Arthur Kennedy
В любимых
0

Артур Кеннеди

Arthur Kennedy
Актер
Дата рождения: 17.02.1914. Дата смерти: 05.01.1990

Артур Кеннеди - лучшие фильмы и сериалы


Артур Кеннеди - биография

Артур Кеннеди родился 17 февраля 1914 г. - умер 5 января 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лоуренс Аравийский (1962), Элмер Гантри (1960), Чемпион (1949) и др., сериалов: Театр 90 (1956-1960), Час Альфреда Хичкока (1962-1965), Театр Зейна Грея (1956-1961) и др.



Артур Кеннеди - фильмография

Актер
  1.  
    Grandpa (1990)
  2.  
    I figli del vento (1989) (сериал)
  3. Знаки жизни / Signs of Life (1989) ... Owen Coughlin
  4.  
    The Humanoid (1979) ... Dr. Kraspin
  5.  
    Cave of the Sharks (1978) ... Mr. Jackson
  6.  
    Covert Action (1978) ... CIA Chief of Station, Athens
  7.  
    Грязный мир / Porco mondo (1978)
  8.  
    Циклон / Cyclone (1978) ... The Priest
  9.  
    Gli ultimi angeli (1977) ... Il nonno
  10.  
    Девять гостей для убийства / Nove ospiti per un delitto (1977) ... Ubaldo - old man


Артур Кеннеди - статьи

Второе пришествие пеплума
Второе пришествие пеплума
В Голливуд в очередной раз вернулась мода на фильмы библейской тематики

Артур Кеннеди - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Дюна: Часть вторая
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения