Меню сайта
На главную страницу
Паола Лазаро / Paola Lazaro
В любимых
0

Паола Лазаро

Paola Lazaro
Актриса
Род. 24.10.1994

Биография

Паола Лазаро родилась 24 октября 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сутенер (2018), A Northern Star (2016), Scenes from the Underground (2016) и др., сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2022), Смилф (2017-2018), Смертельное оружие (2016-2019) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Black Bear (2020) ... Cahya
  2.  
    Wu-Tang: An American Saga (2019) (сериал) ... Tonya
  3.  
    Dichos (2018) (сериал)
  4.  
    Сутенер / Pimp (2018) ... Louisa
  5. 3,00
    Смилф / SMILF (2017-2018) (сериал) ... Itsy
  6.  
    A Northern Star (2016) ... Mateo`s Sister
  7.  
    Scenes from the Underground (2016) ... Officer Lee
  8.  
    So, Then Tell Me (2016) (сериал) ... Sue
  9. 6,00
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016-2019) (сериал) ... Gutierrez
  10.  
    So, Then Tell Me (2015) ... Sue
  11. 8,29
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2022) (сериал) ... Juanita `Princess` Sanchez / Juanita Sanchez





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения