Меню сайта
На главную страницу
Хлоя Актас / Chloe Aktas
В любимых
0

Хлоя Актас

Chloe Aktas
Режиссер, Сценарист, Актриса, Продюсер
Род.

Биография

Хлоя Актас была режиссером фильмов: Barnburner (2017), Mutt (2016), Lance (in a Neck Brace) (2020) и др., участвовала в создании сериала Uncoupled (2018).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Mutt (2016), Lance (in a Neck Brace) (2020), Fish Hook and Eye (2015), сериалу Uncoupled (2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Lore (2017), сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2022), Сверхспособности (2015-2016).

Выполняла функции продюсера фильмов: Mutt (2016), Lance (in a Neck Brace) (2020), The Sand Factory (2010).



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Lance (in a Neck Brace) (2020)
  2.  
    Uncoupled (2018) (сериал)
  3.  
    Barnburner (2017)
  4.  
    Mutt (2016)
  5.  
    Fish Hook and Eye (2015)
  6.  
    The Sand Factory (2010)


Сценарист
  1.  
    Lance (in a Neck Brace) (2020) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Uncoupled (2018) (сериал)
  3.  
    Mutt (2016) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Fish Hook and Eye (2015) ... автор короткого рассказа


Актриса
  1.  
    Lore (2017) ... Celeste
  2. 6,67
    Сверхспособности / Powers (2015-2016) (сериал) ... Tourist #2
  3. 8,29
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2022) (сериал) ... Tanya


Продюсер
  1.  
    Lance (in a Neck Brace) (2020)
  2.  
    Mutt (2016)
  3.  
    The Sand Factory (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения