Меню сайта
На главную страницу
Данил Троценко
В любимых
0

Данил Троценко

Сценарист
Род. 17.01.1989

Биография

Данил Троценко родился 17 января 1989 г.

Участвовал в написании сценария к фильму День отца (2020), мультфильму Белка и Стрелка: Карибская тайна (2020), сериалам: Уральские пельмени (2009-2020), Универ (2008-2011), Универ. Новая общага (2011-2017) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Исправление и наказание (2022) (сериал)
  2. Товарищ майор (2022) (сериал)
  3. 6,00
    Белка и Стрелка: Карибская тайна (2020)
  4.  
    День отца (2020)
  5. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  6. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  7. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения