Меню сайта
На главную страницу
Александр Спирин
В любимых
0

Александр Спирин

Актер
Род. 1960

Биография

Александр Спирин родился в 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Это было прошлым летом (1988), сериалов: Пляж (2014), По законам военного времени (2015-2020), Линия света (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Мертвые лилии (2021) (сериал)
  2.  
    Провинциал (2021) (сериал)
  3.  
    Добрая душа (2020) (сериал)
  4.  
    Платье из маргариток (2020) (сериал)
  5.  
    Будь, что будет (2019) (сериал) ... врач
  6.  
    Другая жизнь Анны (2019) (сериал)
  7.  
    Кровная месть (2019) (сериал)
  8.  
    Вопреки судьбе (2018) (сериал)
  9.  
    Дочки-матери (2018) (сериал) ... соучредитель ветклиники
  10.  
    Жить ради любви (2018) (сериал)
  11.  
    Опер по вызову (2018) (сериал) ... Хопа
  12.  
    Последний бой (2018) (сериал) ... командир отряда селян
  13.  
    Балерина (2017) (сериал)
  14.  
    Благие намерения (2017) (сериал) ... свидетель
  15.  
    Вторая жизнь Евы / Vtoraya zhizn Evy (2017) (сериал)
  16. Линия света (2017) (сериал) ... грибник
  17.  
    Ментовские войны. Одесса (2017) (сериал) ... Скачко 'дядя Витя', опер
  18.  
    Тот, кто не спит (2017) (сериал) ... сторож
  19.  
    Что делает твоя жена? (2017) (сериал) ... дядя Вова
  20.  
    Бедные люди (2016) (сериал) ... музыкант
  21.  
    Между любовью и ненавистью (2016) (сериал)
  22.  
    Письмо надежды (2016) (сериал) ... врач-травматолог
  23. По законам военного времени (2015-2020) (сериал) ... Семен Митрофанович, хозяин дома, сдававший комнату
  24.  
    Братские узы (2014) (сериал)
  25. 8,00
    Пляж (2014) (сериал) ... Вартан
  26.  
    Последний янычар (2014) (сериал) ... хозяин базара
  27.  
    Смерть шпионам. Скрытый враг (2012) (сериал) ... мужичёк с мельницы
  28.  
    Я приду сама (2012) (сериал)
  29.  
    Экстрасенсы-детективы / Ekstrasensi-detektivi (2011) (сериал) ... Фахович
  30.  
    Это было прошлым летом (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения