Меню сайта
На главную страницу
Джим Гатри / Jim Guthrie
В любимых
0

Джим Гатри

Jim Guthrie
Композитор
Род.

Биография

Джим Гатри писал музыку для фильмов: Real Time (2008), When We Were Boys (2009), The Bodybuilder and I (2007) и др., сериалов: Outerlands (2017), A Short History of the Highrise (2013), игр: Nobody Saves the World (2022), Oxenfree (2016), Planet Coaster (2016) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,00
    Nobody Saves the World (2022) (комп. игра)
  2.  
    Space Between Stars (2018)
  3.  
    Outerlands (2017) (сериал)
  4.  
    DOPESICK: Fentanyl`s Deadly Grip (2016)
  5.  
    Oxenfree (2016) (комп. игра)
  6.  
    Planet Coaster (2016) (комп. игра)
  7.  
    The Faith Project (2015)
  8.  
    Deadboy (2014)
  9.  
    Dreams Save Us (2014)
  10.  
    Inventing to Nowhere (2014)
  11.  
    A Short History of the Highrise (2013) (сериал)
  12.  
    The Manor (2013)
  13.  
    Indie Game: The Movie (2012)
  14.  
    Superbrothers: Sword & Sworcery EP (2011) (комп. игра)
  15.  
    Zuma Vs. Filth (2011)
  16.  
    Tagged (2009)
  17.  
    When We Were Boys (2009)
  18.  
    Real Time (2008)
  19.  
    The Bodybuilder and I (2007)
  20.  
    Life Is a Fairy Tale (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения